Análises de clientes para XPS 14 (L421x)

XPS 14 (L421x)

XPS 14 (L421x)
Média da nota dos clientes
3,7 / 5
Abrir instantâneo de classificações
Distribuição das notas (50 opiniões)
5 estrelas
20
4 estrelas
14
3 estrelas
5
2 estrelas
3
1 estrela
8
3,7
 / 
5
50 Análises 50
35 entre 5070%dos clientes recomendariam este produto
A opinião dos clientes sobre XPS 14 (L421x)
Análise 1 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
1 de 5
1 de 5
Avatar do clienteEscrito por:LENILSON
(SALVADOR)
Há quanto tempo usa o produto:Mais de um ano
Nível de conhecimento:Avançado

DEFEITOS E CONTATO DIFÍCIL

Postado5 de Fevereiro de 2013
Não, eu não recomendo esse produto.
Sou cliente a um bom tempo da DELL e hoje fiquei 30 minutos no telefone tentando entrar em contato com eles.
Meu XPS tem dois problemas. Bateria não segura carga e quando esta sendo utilizada a entrada USB traseira a lateral não funciona.
Verifiquei minha garantia e vi que mês passado ela acabou. Tentei o link para garantia adicional e não obtive sucesso.
Vamos ver se eles entram em contato comigo.
Estou decepcionado com a DELL.
Vantagensresidencia
+78pontos
90of 102votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 2 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
1 de 5
1 de 5
Recursos 
3 de 5
3 de 5
Desempenho 
1 de 5
1 de 5
Valor 
1 de 5
1 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Rodrigove
(Curitiba - PR, Brasil)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?5-6 meses
Nível de conhecimento:Avançado
Eu uso meu computador para:Tarefas básicas (planilhas, email, internet)
Meu estilo:Profissional

Absolutamente Decepcionante

Postado14 de Junho de 2013
Não, eu não recomendo esse produto.
Antes de mais nada gostaria de dizer que sou Eng. Eletricista e Mestrando em Informática Industrial e, portanto, tenho certo conhecimento no assunto.
Uso o computador para navegar na internet, Office e programas de engenharia.
Bom:
Design e acabamento impecáveis, teclado ótimo e moderno, touchpad grande e base emborrachada.
O xps 14 é uma linda e elegante peça de tecnologia, indiscutível.
Após as primeiras ótimas impressões, uma sucessão de decepções quanto ao desempenho e funcionalidade.
Já no 1 dia o wifi não funcionava. Estava em Toronto-CA e, por meio do suporte, este problema foi solucionado, diga-se de passagem por um serviço que no Brasil não é oferecido, apesar da garantia internacional.
O computador também não veio com nenhuma mídia (pendrive, cd ou dvd) contendo o sistema operacional e drivers.
O touchpad não responde de acordo.
Coisas básicas como abrir documentos no formato PDF, navegadores e afins não ocorrem instantaneamente como se espera de um corei7 - 8gb.
O desempenho rodando programas pesados (simulação) é inferior quando comparado com pcs com hardware mais fraco.
Para você que espera um salto de performance, velocidade, em comparação ao seu antigo computador, não espere muita coisa. Coisas como apertar o botão direito e ter que esperar algum tempo para aparecer as opções são absurdas e incabíveis.
Coisas como esta dão dor de cabeça e criam um profundo sentimento de dinheiro perdido, mal empregado.
Outra coisa que ocorre, como ao fechar a tampa e abrir de novo e a tela não ligar, obrigando a reiniciar o computador pelo botão físico de LIGA.
Se você quiser trocar de sistema operacional e, por exemplo daqui a um ano quiser voltar para o Windows 8 original você vai ter uma dor de cabeça. Ao retornar para o sistema Windows 8, você terá que pegar emprestado de alguém o Windows 8 Home , porque ele não vem com o computador e também a DELL não disponibiliza para você. Na verdade minto, a DELL no Brasil não oferece, pois se você estiver no Canadá eles te enviam o DVD do Windows 8 de graça.
Já ia esquecendo, é um detalhe mas é importante. O carregador do xps 14 é horrível. Incrível como conseguiram dar um carregador tão grande e feio para um notebook top de linha como é a proposta dele. O carregador do meu Dell Studio 14 é muito melhor e é de 3 anos atrás.
Gostaria de dizer que não sou um usuário de primeira viagem da DELL, já tive um notebook Studio 14 que me deixou as melhores impressões possíveis. Por 3 anos (tempo da compra entre o Studio 14 e o XPS 14) fui o maior marqueteiro da DELL.
Conclusão: O mal funcionamento, baixo desempenho e dificuldade de mobilidade entre sistemas operacionais tornam o xps14 uma grande decepção.
Quanto à marca DELL, devo dizer que fiquei decepcionado desta vez pela falta de informações disponíveis pelos atendentes do suporte e também pelo ABISMO de tratamento e suporte entre um usuário no Brasil e um no Canadá, apesar da garantia internacional.
Desvantagensapenas 2 portas usb, mal funcionamento dos drivers, atualização da bios incompatível com os drivers, tela com resolução baixa, muito caro
+141pontos
177of 213votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 3 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
2 de 5
2 de 5
Recursos 
2 de 5
2 de 5
Desempenho 
2 de 5
2 de 5
Valor 
1 de 5
1 de 5
Avatar do clienteEscrito por:ExDell
(Vilhena - RO, Brasil)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?3-4 meses
Nível de conhecimento:Bom
Eu uso meu computador para:Computação gráfica
Meu estilo:Profissional

Preço top, produto nem tanto

Postado30 de Março de 2013
Não, eu não recomendo esse produto.
Produto não corresponde à propaganda. Definitivamente não vale seu preço. Não pode ser considerado um ultrabook com um peso desses. Sua bateria nem de longe dura o tempo anunciado. Utiliza uma fonte maior que em produtos da própria empresa de 5 anos atrás. O áudio é inferior ao de notebooks de marca bem inferior que já utilizei. Em 3 meses de uso já acionei a assistência técnica 2 vezes, sendo que numa delas eu mesmo descobri o problema após semanas de precioso tempo perdido com ligações reinstalações do sistema. Juntando tudo isso a problemas como erros crassos da equipe no processo de fechamento de pedido e entrega (nas últimas 4 compras) me obrigam a desistir da marca a qual fui fiel e indiquei ao longo dos últimos 10 anos.
+43pontos
48of 53votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 4 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
4 de 5
4 de 5
Recursos 
5 de 5
5 de 5
Desempenho 
4 de 5
4 de 5
Avatar do clienteEscrito por:AntonioAlves
(Conselheiro Lafaiete - MG, Brasil)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?Menos de 1 mês
Nível de conhecimento:Avançado
Eu uso meu computador para:Tarefas básicas (planilhas, email, internet)
Meu estilo:Estudante

Análise completa...

Postado23 de Setembro de 2013
Sim, eu recomendo esse produto.
Primeiramente estou escrendo essa análise sobre o notebook por ter achado muito pouca informação antes de adquirir o meu, apesar do XPS14 se um ultrabook top de linha da Dell pouco se fala dele na internet. Eu estudo sobre informática então tenho um pouco de conhecimento para pode opiniar seguramente sobre a máquina. Seperei a analise por partes...
ACABAMENTO: Sempre comparei a Dell à Volks, carros com mecânica impecavel e acabamento meia boca, mas confesso que o XPS 14 me surpreendeu neste aspecto. Tudo já começa com a caixa diferenciada em que o produto vem, ela é rigida e bonita, pode-se seguramente utiliza-la para outras funções ou até mesmo para transportar o aparelho. Já o aparelho em si, é belissimo, todo feito de aluminio,e por dentro uma espécia de emborrachado fosco, ambos os materiais praticamente não permitem marca de dedos. Ele passa uma segurança de rigidez e durabilidade incrível.
TELA: Pra voce que quer um notebook para assistir a filmes em HD eu tenho uma má noticia, vai se decepcionar. Não que a tela seja ruim, longe disso, ela não deixa a desejar em nada para os concorrentes. Mas tendo em vista o preço do aparelho bem que a tela podia ser full HD como o modelo 15R special edition (que inclusive é mais barato). Apesar da tela nao ser full HD a qualidade não compromete a execução de filmes e jogos. Digamos que ela não decepciona, mas também nao surpreende.
Teclado: Se tem uma coisa que beira à perfeição neste notebook é o teclado, possui teclas leves e muito confortáveis, poderia ficar digitando por horas e horas sem esforço algum. O teclado vem no padrão brasileiro ( o que é muito importante) e possui retroiluminação com duas intensidades. O apoio dos pulsos também é confortável, de modo que, os braços não deslizam ou suam.
TRACKPAD: Se por um lado o teclado é excelente, por outro o trackpad decepciona. Pra começar ele não tem botões físicos separados, tornado-o uma peça única. E ao apertar os botões voce vai se surpreeder com o quão ele é barulhento (o que é inadimissível pelo valor do produto). Por outro lado ele possui uma precisão dentro dos padroes e diversas outras funcições como multi toque, zoom, rotação etc.
Bateria: Apesar da Dell intitular este a aparelho de ultrabook eu o considero um notebook de alta performance. Mas se tem uma coisa de ultrabook nele é a bateria, ela chega a durar até 6h realizando funções diárias e conectada com wifi durante todo o tempo, pode durar até mais.
PERFORMANCE: Eu particularmente optei por adquirir o notebook com o processador I5 (para quem não sabe não compensa muito ter um processador I7 em um computador portátil, pois a diferença de performance do I5 para o I7 é mínina, sendo que o segundo consome muito mais bateria. Fato que não ocorre com o I3 que é bem inferior ao outros 2). A performance já era o que eu esperava, por ter uma placa de video dedicada e 32ssd para rodar o sistema operacional.
Desvantagenstrackpad barulhento, carregador enorme, windows 8, tela poderia ser melhor, preço
+27pontos
28of 29votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 5 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
1 de 5
1 de 5
Avatar do clienteEscrito por:alexandreMORAES
(Rio de janeiro)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de uma semana
Nível de conhecimento:Bom

meu DELL XPS 14 veio 2 vezes com defeito

Postado26 de Dezembro de 2012
Não, eu não recomendo esse produto.
Bom, quando o computador chegou a primeira vez parecia estar funcionando normalmente, apesar de estranhar o jeitão do windows 8. Porém foi desligá-lo pela primeira vez que ele não voltou mais a ligar, isso após horas de uso. Ligo para o call center da DELL (exercite sua paciencia aí), foi constatado um erro e optei pela troca da mercadoria por uma nova. após varios dias de espera, autorizaçao de troca, atraso transportadora,etc,etc, chegou a nova mercadoria com EXATAMENTE O MESMO DEFEITO. Depois de desligar a primeira vez, não religa mais. Sempre houvi falar bem da DELL, mas minha primeira experiência está sendo apenas chateação (e ainda sem resolver o problema há quase 1 mês).
Para os desavisados como eu, notei que o mesmo não possui drive para CD/DVD/BLUE-Ray, então vão ter que comprar drive externo se precisarem.
Durante as poucas horas de uso ele pareceu funcionar bem antes de desligar, mas concordo com os outros comentários: ele realmente é meio pesadinho para ficar carregando de um lado a outro. Não tive oportunidade de checar a bateria, pois ele apresentou defeito antes :(
Não sei se foi algum lote defeituoso, mas estou extremamente decepcionado com o serviço e não recomendo
Vantagensdomiciliar confecção de aulas
Resposta de Dell.com:Por ^GVMídias Sociais7 de Janeiro de 2013
Olá Alexandre, lamentamos muito pela sua experiência com o XPS 14. Após o lançamento do Windows 8 foi identificado um problema que, em alguns casos, o computador pode travar no boot na tela com o logo Dell. A Microsoft já disponibilizou a correção desse problema e ele é aplicado automaticamente para a maioria dos clientes através do Windows Update. Todas as novas máquinas produzidas já estão saindo com esse update aplicado no Windows 8. Nosso time de Suporte Técnico também está habilitado para auxiliá-lo com este caso. Recomendamos que você entre em contato pelos nossos canais de atendimento em Mídias Sociais para que possamos tratar seu caso:
Dell no Twitter:
http://twitter.com/DellAjuda
Dell no Facebook:
http://www.facebook.com/DellBrasil
Esteja com sua service tag em mãos para facilitar o atendimento!
+25pontos
26of 27votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 6 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
4 de 5
4 de 5
Avatar do clienteEscrito por:RenatoMarques
(Brasília)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de uma semana
Nível de conhecimento:Avançado

Excelente hardware, mas...

Postado2 de Janeiro de 2013
Sim, eu recomendo esse produto.
O hardware é excelente, mas pisaram na bola na instalação. O produto vem com dois HD sendo um HDD e outro SSD. Para minha surpresa, os técnicos da Dell instalaram o Windows no HDD e deixaram o SSD de backup. Pelo amor de Deus, comprei um ultrabook para ter performance. Como me instalam o sistema no HD mais lento??? Com isso, ou eu fico com o ultrabook com excelente hardware mal aproveitado ou reinstalo do jeito correto e perco a garantia. Terrível! Outro ponto negativo é a entrega. A Dell entregou o produto pra transportadora em dois dias e ela levou dez dias pra entregar. Sem contar que o rastreamento dela não funciona. Como pode a Dell usar essa transportadora? Não conseguiram nem escolher um nome decente: Rapidão Cometa. Pelo menos o entregador foi muito atencioso e me ligou perguntando se podia deixar o equipamento com o porteiro.
Vantagenstrabalho, lazer
+33pontos
38of 43votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 7 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
3 de 5
3 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Arruda
(Vilhena - RO)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de um mês
Nível de conhecimento:Avançado

Bom mas tem que melhorar

Postado23 de Dezembro de 2012
Não, eu não recomendo esse produto.
Prós:
- Excelente qualidade nos componentes e acabamento;
- Boa autonomia da bateria, inicialização rápida
- Na configuração escolhida (I7/8 ram)supera as expectativas em termos de performance
Contras:
- Muito pesado (mesmo!);
- Apesar da qualidade geral o preço é alto (comprei com bom desconto mas ainda assim salgado);
- Teclado simplificado demais;
- Não entendo um aparelho se chamar "ultrabook" e ser entregue junto com uma fonte tamanho GG igual a de "laptops" de 10, 15 anos atrás. Resultado: mobilidade muito prejudicada.
+23pontos
26of 29votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 8 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
1 de 5
1 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Ebeltrao
(Porto Alegre)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Avançado

Problemas Placa de Video NVidea

Postado11 de Janeiro de 2013
Não, eu não recomendo esse produto.
Infelizmente tenho que relatar os problemas com o meu XPS14 que adquiri em novembro, a placa nvidea esta desativada, e exige uma atualização de drivers, já faz mais de um mês que estou em contato com o suporte da Dell sem solução ate agora, a placa mãe vem com um sistema "Anti-Roubo" ativado que não permite que seja atualizado a BIOS da maquina, que foi uma das soluções propostas pelo suporte Dell.
Em relação a configuração e desempenho a maquina não consigo avaliar já que não tenho a disposição 100% da maquina que adquiri a um alto custo, esperando que o valor fosse revertido em não ter problemas nem com a maquina ou com a garantia (que comprei extra).
Vantagenstrabalho, jogos leves, vídeos, aplicações 3d
+31pontos
40of 49votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 9 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
1 de 5
1 de 5
Recursos 
4 de 5
4 de 5
Desempenho 
1 de 5
1 de 5
Valor 
2 de 5
2 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Miler
(Cotia - São Paulo, Brasil)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?Menos de 1 mês
Nível de conhecimento:Bom
Eu uso meu computador para:Tarefas básicas (planilhas, email, internet)
Meu estilo:Profissional

A internet não funciona

Postado2 de Maio de 2013
Não, eu não recomendo esse produto.
Comprei o equipamento faz duas semanas e até agora não funcionou a internet com rede wifi. Já solicitei assistência remota pelo menos umas 5 vezes. Já atualizaram programas, refizeram a configuração de rede e nada, na última assistência remota o técnico indicou a necessidade de trocar a placa de wifi e as antenas. Hoje, depois de duas semanas sem funcionar a net, o técnico fez a substituição da placa e das antenas internas. Finalmente, a noite quado cheguei do trabalho verifiquei que NÃO ESTA FUNCIONANDO!!!!! Imagino que tive azar com meu equipamento... é a única explicação...não é possível que seja tão ruim que não possam resolver.
Vantagensproblema
+14pontos
14of 14votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 10 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
1 de 5
1 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Virgilio
(São Mateus)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de uma semana
Nível de conhecimento:Bom

Meu dell xps 14 quebrou com 2 semanas de uso

Postado4 de Dezembro de 2012
Não, eu não recomendo esse produto.
Meu Dell XPS14 com intel corei7 quebrou com menos de 2 semanas de uso, e a dell não quer trocar o produto por um novo, e o computador está com problemas graves, não recomendo este produto á ninguém, é muito lerdo, não cumpre o que promete, baixo desempenho, desliga do nada, estou completamente decepcionado com a DELL
+21pontos
27of 33votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 11 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
1 de 5
1 de 5
Recursos 
2 de 5
2 de 5
Desempenho 
4 de 5
4 de 5
Valor 
1 de 5
1 de 5
Avatar do clienteEscrito por:rht1984
(Piracicaba - SP)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?1-2 meses
Nível de conhecimento:Bom
Eu uso meu computador para:Tarefas básicas (planilhas, email, internet)
Meu estilo:Profissional

Decepcionante

Postado20 de Agosto de 2013
Não, eu não recomendo esse produto.
Tive problemas com a placa mãe já na primeira semana de uso;
Problemas com o Wireless;
Solicitei devolução do equipamento e estou até o momento impossibilitado de trabalhar;
Equipamento e carregador pesados demais;
Totalmente decepcionado com a marca e com o equipamento.
+13pontos
13of 13votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 12 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
4 de 5
4 de 5
Recursos 
3 de 5
3 de 5
Desempenho 
4 de 5
4 de 5
Valor 
2 de 5
2 de 5
Avatar do clienteEscrito por:JoseA
(Presidente Prudente)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?Menos de 1 mês
Nível de conhecimento:Bom
Eu uso meu computador para:Tarefas básicas (planilhas, email, internet)
Meu estilo:Profissional

Atenção na compra

Postado11 de Junho de 2013
Sim, eu recomendo esse produto.
Máquina com ótimo acabamento, potente, sedutora para quem namorava a um bom tempo. Entrega antes do prazo indicado na compra.
No entanto, mesmo com todos os cuidados na pesquisa para comprar um ultrabook, e ao escolher a Dell, já sou cliente, marquei e mesmo conversando com o vendedor sobre o uso que daria ao equipamento, deixei passar que o XPS não tem leitor/gravador de DVD, nem saída para multimídia (Datashow).
Uma distração que só descobri quando a máquina chegou e durante uma atividade profissional (sou professor universitário) quando precisei projetar uma apresentação.
Os atendentes da Dell não me indicam nenhum adaptador para resolver o problema. Estou ainda no aguardo, pois a opção que me foi dada é a devolução do equipamento, uma vez que entrei em contato antes dos 7 dias que o consumidor tem para reclamar nesse tipo de compra por Internet.
Moral da estória: não quero devolver a máquina, quero uma solução quanto a possibilidade de usá-la para o que preciso, afinal uma consulta por telefone ao vendedor da Dell foi para ter essa certeza e assim encarar o alto investimento que fiz no equipamento.
O leitor de DVD terei que arcar com mais um custo, extra.
Já o cabo... alguém sabe como resolver isso... preciso de uma resposta da Dell Br.
Desvantagenssem leitor/ gravador dvd / blu-ray, sem saída vga/multimídia/datashow, necessita mais entrada usb
+22pontos
32of 42votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 13 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
4 de 5
4 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Arnold

Muito Bom

Postado23 de Dezembro de 2012
Sim, eu recomendo esse produto.
Vantagens
Ótimo produto. Rápido, prático e bonito. A bateria dura um bom tempo.
Desvantagens
Poderia ser mais leve (um pouco pesado)
O que mais desagradou foi a temperatura. Ele esquenta com facilidade, principalmente quando a placa de vídeo é acionada como em jogos, por exemplo.
+9pontos
9of 9votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 14 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
3 de 5
3 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Arnaldo7
(Formosa)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de uma semana
Nível de conhecimento:Médio

Postado15 de Janeiro de 2013
Sim, eu recomendo esse produto.
Um ultrabook bom, mas pelo preço, pensei que sería mais fino, o que não é. É muito lindo e confortável, a parte ruim é que: ele não é fino como ultrabooks de outras marcas, não é muito leve e só tem duas entradas usb's. Vale resaltar também que o cabo de alimentação não é dos maiores e a bateria não é removível. Comprei o top com: 128GB SSD, 8GB RAM, WINDOWS 7
Vantagensinternet, vídeos
+13pontos
18of 23votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 15 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Rubensjr
(São Paulo)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Avançado

Belíssimo e com alto desempenho

Postado5 de Fevereiro de 2013
Imagens dos clientes
(clique para ver as imagens em tamanho maior)
Foto enviada pelo usuário
Foto enviada pelo usuário
Sim, eu recomendo esse produto.
Ótima compra. Finalmente um note com poder de fogo, bonito e arrojado. Ele é sim mais pesado que os outros ultrabooks, mas é muito mais rápido. Ele tem sim uma fonte grande, mas a bateria é de oito células e dura bastante. Meu objetivo, além da portabilidade, era colocar meu desktop em segundo plano. Ótimo, objetivo alcançado com sobra.
Ele utiliza o SSD como memória cache e o sistema está instalado no HD. É a tecnologia Intel Smart Response. Ótimo para um ssd até 64Gb, mas para um de 128gb poderiam ter pensado em instalar o SO no SSD direto.
Além de funcionar bem com o Windows, eu, como usuário avançado (não faça isso se não conhecer bem) testei o linux (distro Ubuntu) instalado no SSD de 128 (e não no HD) e ficou ultrarápido. E para minha surpresa tudo funcionou "out of the box" com o Linux Ubuntu (teclas de função, suspender, hibernar, som, wireless, webcam, etc). Até o bumblebee aparentemente resolveu o problema do duplo dispositivo gráfico, economizando bateria.
O som também é ótimo e o teclado retroiluminado ajuda muito.
Contras:
Somente duas entradas USB
Esquenta um pouco a base (no verão, use algo para isolar o calor nas pernas)
Não vem adaptador para VGA (use o hdmi ou compre um)
Preço
São desvantagens contornáveis. Compensa.
Vantagensuso pessoal - internet edição de texto planilhas, edição de video fotos multimidia
+14pontos
22of 30votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 16 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:WandersonAires
(Palmas - Tocantins)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de um mês
Nível de conhecimento:Avançado

Otimo Equipamento

Postado12 de Dezembro de 2012
Imagens dos clientes
(clique para ver as imagens em tamanho maior)
Foto enviada pelo usuário
Foto enviada pelo usuário
Sim, eu recomendo esse produto.
Um excelente produto e recomendo a todos.
Vantagens:
Muito rápido;
bateria de longa duração;
Fino;
Acabamento impecável;
Tela extremamente nitida;
Algumas coisas a mais.
Desvantagens:
Um pouco pesado;
Apesar da bateria durar bastante;
Não dura às 10 horas informadas;
Não dura bateria no linux, tão bem qto Windows;
Não consegui ainda Drivers genuinos DELL para Linux;
Vantagensestudar, desenvolvimento de sistemas, rodar alguns joguinhos, assitir videos em high definition
+8pontos
10of 12votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 17 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:NilMG
(Muriaé-MG)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de um mês
Nível de conhecimento:Avançado

Espetáculo!

Postado12 de Novembro de 2012
Imagens dos clientes
(clique para ver as imagens em tamanho maior)
Foto enviada pelo usuário
Foto enviada pelo usuário
Sim, eu recomendo esse produto.
Esse equipamento é Show!! Valeu cada centavo do investimento! Trabalho a 16 anos com TI.
Uso ele para programar. Rodo varios serviços ao mesmo tempo (IDE, SQLServer, VM, etc) e ele se comporta como se nada estivesse rodando.
O som é de uma qualidade incrivel, já tive 6 notebooks antes desse e nenhum com um som parecido. Comnprei o modelo top com Core i7 e 128gb de SSD e 500gb de HD e recomendo a todos!
Prós:
- Acabamento impecável
- Som de qualidade
- Rápido
- Bateria de ótima autonomia, mesmo sob alto processamento.
- HD SSD para cache aumenta muito as respostas
Contra:
- Demorei muito para comprar. Devia ter feito isso antes.
Vantagenstrabalho (programação), virtualização para testes de sistemas
+6pontos
6of 6votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 18 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Recursos 
5 de 5
5 de 5
Desempenho 
5 de 5
5 de 5
Valor 
4 de 5
4 de 5
Avatar do clienteEscrito por:FABIO28
(CURITIBA)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?Mais de 6 meses
Nível de conhecimento:Bom
Eu uso meu computador para:Tarefas básicas (planilhas, email, internet)
Meu estilo:Profissional

PERFORMACE E DESIGN

Postado27 de Março de 2013
Sim, eu recomendo esse produto.
Ótimo equipamento.
Alto poder de processamento e desempenho.
Qualidade no acabamento.
Design moderno.
Bateria com ótima duração.
Peca no tamanho da fonte do carregador, peso e falta de mais uma porta USB.
Excelente opção de compra para que busca e exige performance e elegância do equipamento.
Eu recomendo o XPS.
+6pontos
8of 10votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 19 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Recursos 
5 de 5
5 de 5
Desempenho 
5 de 5
5 de 5
Valor 
4 de 5
4 de 5
Avatar do clienteEscrito por:leocosta
(Alagoinhas - BA, Brasil)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?3-4 meses
Nível de conhecimento:Avançado
Eu uso meu computador para:Tarefas básicas (planilhas, email, internet)
Meu estilo:Profissional

Potência, autonomia e beleza

Postado8 de Março de 2013
Imagens dos clientes
(clique para ver as imagens em tamanho maior)
Foto enviada pelo usuário
Foto enviada pelo usuário
Foto enviada pelo usuário
Sim, eu recomendo esse produto.
Optei pela versão TOP com 128GB mSATA, 8GB RAM e Core i7.
É um excelente ultrabook. Rápido e poderoso. Tem um processamento gráfico muito bom, fortalecido por sua placa gráfica dedicada. O som é nítido e com bom volume. Gostei muito da duração da bateria. Recomendo a todos que estão pensando em compra-lo.
+6pontos
10of 14votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 20 para XPS 14 (L421x)
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Recursos 
5 de 5
5 de 5
Desempenho 
5 de 5
5 de 5
Valor 
4 de 5
4 de 5
Avatar do clienteEscrito por:FernandoPF
(Passo Fundo - RS)
Há quanto tempo o equipamento foi adquirido?Mais de 6 meses
Nível de conhecimento:Bom
Eu uso meu computador para:Computação gráfica
Meu estilo:Profissional

Muito bom

Postado26 de Março de 2013
Sim, eu recomendo esse produto.
Estou com ele a cerca de 8 meses.
Trabalho com desenho mecânico em 3D, CAD e CAM.
Ele atende de forma excelente no quesito desempenho x mobilidade. A placa gráfica atende bem o trabalho.
Por tratar-se de um conjunto mais compacto, há aquecimento talvez um pouco excessivo em condições extremas... acho que isso causa uma redução de velocidade.
A bateria foi trocada hoje, a máquina desligava sozinha do nada, e as vezes não religava na bateria, somente na tomada. Solicitei a garantia e fui atendido de forma excelente
+6pontos
12of 18votaram neste comentário como sendo útil.
1 2 3 próximo>>