Análises de clientes para Vostro 3500

Vostro 3500

Vostro 3500
Média da nota dos clientes
4,5 / 5
Abrir instantâneo de classificações
Distribuição das notas (86 opiniões)
5 estrelas
56
4 estrelas
20
3 estrelas
7
2 estrelas
3
1 estrela
0
4,5
 / 
5
86 Análises 83
82 entre 8695%dos clientes recomendariam este produto
A opinião dos clientes sobre Vostro 3500
Análise 1 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Marralder
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Bom

Trabalho

Postado30 de Julho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
É um computador com execelente desemprenho e muito pratico.
Vantagenstrabalho
0pontos
0of 0votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 2 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Anônimo
(Recife)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Avançado

Ótima relação custo benefício

Postado27 de Julho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Estou há pouco mais de um mês com o vostro 3500 e sem dúvida é um senhor notebook para quem quer estudar, trabalhar e se divertir com ele.
A máquina é bem rápida pra iniciar, tem uma estrutura bem construída, um acabamento bem legal e um belo desenho.
Com a nvidia de 512, dá pra rodar autocad, ver filmes em hd, e rodar vários jogos.
Fiquei impressionado com a duração da bateria, configurando direitinho ele chega em 3-3,5 horas tranquilo.
O teclado iluminado, o bluetooth e o reconhecimento biométrico são muito úteis.
Enfim, o note impressiona.
O único senão fica com o som, não dá pra comparar com o do Dell XPS (o som desse é show!), mas o do vostro bem regulado dá pra ouvir sem maiores ímpetos.
Mas o note é muito bom!
--
Dell Vostro 3500
W7 Pro 64 bit.
Core i5 460
HD 500GB
4GB de mem (1066 MHz)
com Bluetooth
Teclado Backlight
Sensor Biométrico
e outros apetrechos que a dell coloca...rsrs....
Vantagensestudos e internet, trabalho, filmes jogos e música
0pontos
0of 0votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 3 para Vostro 3500
Classificação total 
3 de 5
3 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Etrusco
(Belo Horizonte, MG)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Avançado

Equipamento razoável, não recomendo

Postado26 de Julho de 2011
Não, eu não recomendo esse produto.
Prós:
- o HDD de 7200RPM realmente é rápido;
- desempenho é bom, dentro do esperado, mesmo que a memória seja "só" DDR3-1066.
- boa duração da bateria, chega a mais de 3h de navegação web;
- funciona bem com Linux apesar da WLAN precisar de driver "fechado" da Broadcom;
Contras:
- a Dell não lança atualização dos drivers e BIOS desde Outubro de 2011! A Intel lançou várias atualizações para o driver de vídeo nesse período;
- o Windows7 32-bit que me foi "empurrado" na promoção só é licenciado para usar 2,9GB de RAM! Linux consegue usar os 4GB com PAE, XP usa 3,5GB.
- o "acabamento em alumínio premium" tem aparência de plástico (mas pela temperatura percebe-se que é metálico);
- a ventoinha liga com mais frequência e é mais barulhenta do que em notebooks equivalentes (e mais baratos) da HP, Samsung ou LG;
- os alto-falantes são tem pouca potência e nenhum grave, também abaixo da concorrência;
- o Bluetooth é instável e problemático; falha constantemente para encontrar e parear dispositivos, frequentemente dá "crash" no driver e só volta a funcionar após reiniciar o Windows;
- teclado é barulhento;
- driver do touchpad não permite desabilitar as bordas de rolagem e manter habilitado o scroll com dois dedos; precisei instalar o driver "genérico" da Synaptics;
- a bateria demora mais de 2:40h para carregar completamente.
+2pontos
2of 2votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 4 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:RexRegio

it´s notebook

Postado21 de Julho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Excelente notebook, aguenta o trabalho pesado inclusive jogos com excelência gráfica, ele se garante!! Até o Barack Obama ja disse: Esse é o notebook!
Vantagenstrabalho e lazer
0pontos
0of 0votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 5 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Dionatas3G
(Maringa parana)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Avançado

Super Produtivo e pratico e Seguro

Postado21 de Julho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Estou tendo uma excelente usabilidade com meu DELL VOSTRO 3500 só tenho q reclamar em nao ter uma VGA dedicada.. e o preço caiu muito em 8meses... de 2400 pra 1599,00 fazer o que.. não é.. mas fora isso é o melhor NOTEBOOK que ja tive até hoje na minha vida!
Vantagenstrabalho e lazer
0pontos
0of 0votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 6 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:joaoks

Perfeito

Postado20 de Julho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Melhor notebook para quem usa muito no trabalho, estabilidade e durabilidade e o melhor de tudo desempenho.
+3pontos
3of 3votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 7 para Vostro 3500
Classificação total 
3 de 5
3 de 5
Avatar do clienteEscrito por:ElaineSS
(Buritama)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de uma semana
Nível de conhecimento:Avançado

VOSTRO 3500 - algumas melhorias a considerar

Postado1 de Julho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Gerencio a área de TI da empresa e trabalhamos com a DELL há várias anos, todas as nossas máquina são DELL, são raros os problemas e sempre indico aos meus amigos.
Tenho vários notes da linha Latitude, Inspiron e Vostro e sempre adorei o produto, mas acabei de adquirir alguns do modelo 3500 e não gostei de algumas mudanças que foram feitas.
Uma delas foi a ativação do teclado numérico. Fiquei surpresa quando o teclado numérico não ativava com o NumLk ligado. Ao ligar no suporte descobri que além de ativar o NumLk tem que manter a tecla Fn pressionada o o tempo todo para que os números apareçam, detestei,pois a mim que utilizo muito o teclado numérico ficar pressionando o Fn o tempo todo é ridículo. Para que existe o NumLk então? Nas outras máquinas inclusive da mesma linha isso não acontece.
Outro ponto são as marcas de gordura ficam no acabamento interior, as teclas parecem que estão soltas e são barulhentas, a gaveta do DVD é dura, parecendo que pode quebrar durante a utilização.
Estas partes estão abaixo da qualidade DELL esperada.
No restante não tenho o que reclamar, entrega feita antes do prazo, quando solicito serviços o atendimento é rápido. Espero que melhorem esses aspectos para que a empresa tenha sempre o padrão de qualidade 100%.
Vantagenstrabalho estudo lazer
+29pontos
30of 31votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 8 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:filipevrr
(Mauá)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Médio

Computadores Dell

Postado26 de Junho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Os computadores da Dell são de uma qualidade invejável, alta performance, lindos e de extrema confiabilidade no quesito segurança.
0pontos
1of 2votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 9 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Anônimo

Excelente

Postado22 de Junho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
notebook perfeito. Desempenho perfeito com um toque de Elegancia. Bateria muito boa 3h30min. O som é de otima qualidade. Entrega foi 5 dias antes do prazo estabelecido.
Enfim recomendo sem medo a todos
Vantagensfaculdade, trabalho, pessoal
0pontos
1of 2votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 10 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Giovane
(São José do Rio Preto)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de um mês
Nível de conhecimento:Bom

Vostro 3500

Postado11 de Junho de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Comprei o Vostro 3500 i3 4G 500G HD, gostei muito, ótimo desempenho estou totalmente satisfeito e recomendo a todos, show.
Vantagensuso domiciliar
+3pontos
3of 3votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 11 para Vostro 3500
Classificação total 
3 de 5
3 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Anônimo
(cuiabá)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Bom

poderia ser melhor

Postado21 de Maio de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
o notebook é muito bom para tarefas cotidianas, mas deixa a desejar em alguns pontos como por exemplo essa tecnologia hibrida que vem no i5-560 eu achei uma porcaria. Se estou comprando um noteboook com placa nvidia, pra que eu quero aquela maldita placa intel que consume 1.5gb de memoria fazendo assim com que o windows utilize apenas 2.5gb, se eu compro um note de 4gb de memoria é por que eu quero utilizar esses 4gb me senti frustado com isso, alem disso o gerenciador das placas de video intel hybrid grafics é bugado o que causa certo desconforto na hora de usar pq toda vez que uso o notebook na energia e depois mudo para bateria eu tenho que salvar meus trabalhos e reiniciar o computador pois a tela escurece e nao volta a funcinar.
Vantagensuso doméstico, trabalho, estudo
+49pontos
52of 55votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 12 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Weber
(Manhuaçu-mg)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de uma semana
Nível de conhecimento:Médio

Cliente Satisfeito

Postado18 de Maio de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Comprei um vostro 3500 completo quer dizer e mais completo do eu imaginava core i5 4 giga ram placa de video dedicada 512 mega disco rigido 500 giga teclado luminoso e varios outros itens olha recomendo este produto ate debaixo dágua e meu primeiro dell
Vantagenstrabalho, diversão, laser
-1ponto
5of 11votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 13 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:brunobrs12
(Bagé)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Avançado

LEVEZA E PRATICIDADE

Postado18 de Maio de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Com certeza um notebook diferenciado. Leve e com ótima configuração. Executa os mais variaveis softwares sem travamento e com excelente performance gráfica. Perfeitooo.
Vantagenstrabalho, vídeos, Jogos, musica
+1ponto
3of 5votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 14 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Anônimo
(IPUÃ)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de uma semana
Nível de conhecimento:Médio

É SHOW

Postado26 de Abril de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
ESTE PRODUTO PODE SER DESTINADO A EMPRESAS MAS PARA QUEM DESEJA UM NOTE COM AUTONOMIA E MÁXIMA PERFORMANCE É O PRODUTO IDEAL...
ARRASOU.
+4pontos
4of 4votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 15 para Vostro 3500
Classificação total 
3 de 5
3 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Anônimo
(Rio de Janeiro)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de uma semana
Nível de conhecimento:Avançado

Vostro 3500 i3

Postado15 de Abril de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Sou Consultor de Tecnologia para PMEs, e indico DELL até de baixo d'água.
As críticas são para melhorar o produto, e a empresa, sempre.
Tudo que falaram é verdade. Recebi o meu Vostro em 14/04, antes do prazo.(excelente!)
Marcas de gordura ficam no acabamento interior, as teclas parecem que estão soltas e são barulhentas, a gaveta do DVD é dura, parecendo que pode quebrar durante a utilização.
Estas partes estão a baixo da qualidade DELL esperada.
Vantagensacesso a domínios múltiplos, office, virtualização de estações - vhd, internet, apresentações e simulaões de ambientes
+50pontos
52of 54votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 16 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Anônimo
(Taubaté)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de um mês
Nível de conhecimento:Avançado

Pau para toda obra!

Postado11 de Abril de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Excelente máquina.
Tem um lindo designe clean sem esconder sua robustez!
O conjunto i5 + 6gb RAM roda os programas mais pesados sem nenhuma dificuldade, ainda mais com o auxilio da Placa Gráfica rodou as ferramentas mais exigentes do Autocad 2012 sem reclamar ou parar para descansar!
Também rodou alguns jogos, dos mais exigentes em vídeo e processamento, sem dar uma tremida.
Teclado luminoso ótimo para uso em ambiente com pouca ou nenhuma luminosidade. Bateria esta durando 3h sem usar a placa dedicada.
Recomendo! É uma máquina para quem não quer ter dor de cabeça com programas pesados pelos próximos 3 anos! Preço justo!
Vantagensautocad, engenharia, lazer
+17pontos
17of 17votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 17 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Anônimo
(Recife)
Há quanto tempo usa o produto:Meses

Eficiência

Postado1 de Abril de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Excelente Produto, bastante leve para as suas dimensões. O Vostro 3500 é bastante robusto, impressiona pela sua eficiência alinhado a um belo design. O seu O processamento é o diferencial, destaque para o leitor de impressão digital, funciona perfeitamente. Bom custo benefício. Indico para qualquer um.
Vantagenstrabalho, lazer
+2pontos
3of 4votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 18 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Agneli
(Presidente Venceslau)
Há quanto tempo usa o produto:Meses
Nível de conhecimento:Avançado

Ótimo investimento

Postado16 de Março de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Ótimo Notebook para quem precisa de mobilidade, agilidade e desempenho.
Sem dúvidas um dos melhores investimentos com um ótimo custo-beneficio.
Recomendo a todos
Vantagenstarabalho, faculdade, lazer
+8pontos
8of 8votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 19 para Vostro 3500
Classificação total 
5 de 5
5 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Anônimo
(Minas Gerais)
Há quanto tempo usa o produto:Menos de um mês
Nível de conhecimento:Avançado

Trabalha muito bem

Postado12 de Março de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
O Vostro 3500 é uma excelente máquina com perfomance excepcional.
A minha configuração é:
Processador Intel Core i5-560M com 2.66 GHz, 3M Cache L3;
Memória RAM de 6GB;
HD de 500;
Tela de 15.6" (1366x768);
Placa de Vídeo NVIDIA GeForce 310MGS com 512MB;
Windows 7 Professional;
Garantia de 3 anos Pro-Support e Garantia adicional de bateria.
A Tela é linda, com anti-reflexo e trabalha muito bem em ambientes claro.
O processamento é o diferencial, apesar dos processadores serem da geração antiga Intel Core i, a versão que eu comprei é rápida e atende-me perfeitamente nos meus trabalhos do Adobe Premiere, Adobe After Effects CS5, Flash, Dreamweaver e Audition, todos rodando a 64bits.
Para jogos, talvez a nVidia 310 não seria uma ótima opção, mas se você não é perfeccionista como eu, ela não vai te decepcionar, pois a controladora responde rápido em programas de edição e alguns de 3D, como o 3D Max Studio.
Os auto-falantes poderia ser bem melhores, já que meus CDs estão todos no HD do Dell e a Dell do Brasil poderia vender o mesmo modelo com processador Core i7 na versão de 15".
As teclas multimídias são legais, sensíveis ao toque, mas demora-se um tempo para elas (ou você) entrarem em sintonia e o diferencial, não são todos os notebooks que tem essa especialidade.
As fotos não reproduzem no site a beleza que o Vostro tem. Ele é bem mais bonito AO VIVO, além de ser silencioso e ter porta HDMI e Rede Ethernet de 1000mbps.
Ah, já ia me esquecendo, o leitor de impressão digital funciona que é uma maravilha. Perfeito!
São tantos recursos que é impossível descrever aqui. São raros PCs com qualidade como a Dell colocou neste equipamento, não me arrependi desta compra e espero aproveitar bastante o Vostro 3500 que tem até um programa que permite que você desligue a carga da bateria, caso esteja utilizando o AC, evitando assim, problemas futuros na bateria.
Parabéns Dell, vocês produziram um excelente equipamento.
Vantagensatividades básicas de casa, edição de vídeo, desenvolvimento de sites, rede linux, Jogos, programação, filmes e músicas
+54pontos
56of 58votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 20 para Vostro 3500
Classificação total 
4 de 5
4 de 5
Avatar do clienteEscrito por:Ronaldg

VOSTRO 3500_DVD

Postado9 de Março de 2011
Sim, eu recomendo esse produto.
Muito Completo e rápido, leve e ótima resolução de tela. Iluminação de teclado extremamente útil... O ponto fraco é o acabamento interno parece frágio e engordura facilmente. Para máquina que é, merecia um acabamento melhor e Falta um Bluray como opcional.
Vantagensvídeo, trabalhos, fotos
+2pontos
3of 4votaram neste comentário como sendo útil.
1 2 3 4 5 próximo>>