Reseñas de clientes sobre XPS M1530 de

XPS M1530 de

XPS M1530
Valoración general:
4,556 / 5
Abrir captura de valoraciones
Desglose de la valoración 45 reseñas
5 estrellas
31
4 estrellas
10
3 estrellas
2
2 estrellas
2
1 estrella
0
4,6
 / 
5
(45 reseñas) 39
41 de 4591%autores de reseñas han recomendado este producto.
Reseñas de clientes sobre XPS M1530
Reseña 1 de XPS M1530
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
3 / 5
3 / 5
Valor 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Renzsit

Mi opinion.

Publicada20 de abril de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Este cliente no ha suministrado una reseña de texto.
Ventajas: -Equipo decentemente potente en todos los aspectos. -Muy bien de precio si lo comparamos con otros portatiles de gama alta de otras empresas. -En mi opinion el teclado mas comodo para usar que he provado es el de este equipo.
Desventajas: -Windows Vista consigue hacer ir lento hasta un equipo como este. -Muy dificil de limpiar la parte donde estan los botones de encendido i multimedia i a la altura de los altavoces. -Envio lento.
+ 1puntos
3de 5personas han votado que es útil.
Reseña 2 de XPS M1530
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
4 / 5
4 / 5
Valor 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Penguinx64
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Bueno

Excelente Equipo Portatil

Publicada9 de febrero de 2009
Sí, recomiendo este producto.
El soporte para el Linux parece ser bueno, aunque Dell no lo ofrece de manera oficial, los drivers de la tarjeta gráfica Nvidia se tienen que instalar aparte, sin embargo, asi siempre ha sido debido a la naturaleza de código abierto de Linux y de la licencia propietaria de Nvidia.
Ventajas: - Tamaño pequeño - Liviana - Elegante diseño, en forma y rigidez. - Teclas responsivas y suaves. - No es ruidosa, como algunos dicen, lo es más por ejemplo la inspiron 9400. - Gráficos dedicados 256 MB (silenciosos también) el desempeño muy bien por el precio, considerable ahorro sobre por ejemplo una XPS 1730. - El audio se escucha claro. - Los botones están donde esperas encontrarlos. - El control remoto te permite ver una película sin tener que estar cerca.
Desventajas: - El lector de huellas, podría dar algún problema, pero solo al inicio, por supuesto, leer el manual del propietario ayuda. - Le falta por ejemplo un puerto dvi pero con los SVGA y el S-Video, creo que es sufuciente. - Faltan puertos USB, pero también se puede resolver, considerando que es una laptop liviana y pequeña.
+116puntos
122de 128personas han votado que es útil.
Reseña 3 de XPS M1530
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
4 / 5
4 / 5
Valor 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Ended
(Jerez)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Equipo equilibrado

Publicada8 de febrero de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Este cliente no ha suministrado una reseña de texto.
Ventajas: -Un diseño bastante elegane -Suavidad en el tecleo -Buen peso -Se calienta poco -Hace poco ruido -Posee una grafica de memoria dedicada de 256 MB GDDR3 que muchos, jamas habian concebido antes en un portatil, lo cual para juegos, ofrece un rendimiento mas que aceptable. Nvidia 8600M GT. -La duracion de la bateria se puede exprimir a las 2 horas y media de trabajo constante. - El lector DVD es bastante comodo ya que no es de bandeja, tan solo tocando (no pulsando) el boton de extraccion, lo expulsa. - Sus botones tactiles a dia de hoy en sus nuevas revisiones, son muy sensibles. - Procesador SANTA ROSA T9300 2,5ghz, este core-duo es PATA NEGRA de la buena, uno de los mejores existentes en el mercado con un rendimiento superior.
Desventajas: Me han cambiado el XPS 2 veces en menos de 8 meses, el primer protatil presentaba fallos de montaje estrafalarios, mal montaje de clableado en placa, mal montaje de ciertas piezas del chasis, no instalaron correctamente el touchpad, sencillamente no conectaron el cable a la placa base. El segundo XPS se calentaba demasiado, el disco duro hacia ruidos estridentes, los altavoces se quemaron a los 10 dias de uso. Este ultimo XPS m1530 POR FIN funciona como yo esperaba sin ningun tipo de fallos y con el sotfware mas actualizado y con el DELL DOCK incluido. En resumen, mala asistencia tecnica en el servicio de envio, pero a si mismo, rapidez y eficacia en reparacion o sustitucion del equipo. "DELL no se come la cabeza demasiado, si algo falla, te lo cambian"
+63puntos
63de 63personas han votado que es útil.
Reseña 4 de XPS M1530
Valoración general 
3 / 5
3 / 5
Calidad 
3 / 5
3 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
3 / 5
3 / 5
Avatar del clienteEscrita por:tribilin
(CD México)
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Promedio

Satisfaccion regular

Publicada15 de enero de 2009
No, no recomiendo este producto.
Este cliente no ha suministrado una reseña de texto.
Ventajas: Lo referente al rendiemiento es excelente, procesador, sistema operativo, conexión de internet, capasidad de almacenamiento en fin todos los componentes internos.
Desventajas: Primera: La persona que me atendió me apresuró demasiado y no me dio tiempo a pensar en el color que yo deseaba. Segunda: Sinceramente esperaba más refiriendome al exterior tiene varios detalles de acabado, esperaba algo parecido a la estudio,al rededor del boton de encedndido está bastante abultado los controles de multimedia no son tan sensibles al tacto ya que debe uno de oprimir con cierta fuerza. Tercera: El disco duro hace un leve zumbido no sé si sea normal pero yo ya he adquirido otros equipos con dell y es la primera vez que tengo tantas desventajas. Cuarta:El sonido no es lo que esperaba, tengo inspiron 1520 que suena mejor y eso que lo adquirí con el más sencillo.
+46puntos
51de 56personas han votado que es útil.
Reseña 5 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:EduardoB

Lo mejor

Publicada13 de enero de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Este cliente no ha suministrado una reseña de texto.
Ventajas: No se queda peado, es lo mejor que hay para usuarios domesticos, el diseño es filete, las caracteristicas q tiene y el rendimiento sobre todo el de la bateria y para que decir del soporte de dell espectacular.
Desventajas: mmmm no tiene.
-26puntos
7de 40personas han votado que es útil.
Reseña 6 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
4 / 5
4 / 5
Valor 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Jralsen
(CHILE)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

XPS 1530 LAPTOP

Publicada13 de enero de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Utilizar otro lector de huellas que no este tan bajo relieve como el actual.
Ventajas: Me sumo mas que nada a todas las ventajas positivas que se han dado sobre este producto, y resaltar ademas el excelente servicio post venta existente en Chile.
Desventajas: Mi única crítica es sobre el lector de huellas incorporado que al estar bajo relieve cuesta mucho lograr que el lector te identifique o escanee la huella correctamente, sólo de unos buenos intentos y lograr encontrar la maña del lector se logra utilizarlo. Otra desventaja y cero que la han señalado es no contar con soporte XP, ya que el VISTA le quita muchos puntos buenos.
+12puntos
12de 12personas han votado que es útil.
Reseña 7 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
4 / 5
4 / 5
Características 
4 / 5
4 / 5
Valor 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Maverik
(Huelva)
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Experto

Un portatil, bueno, bonito y no muy caro

Publicada17 de diciembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
- Ninguna solo que se corrija esos problemas.
Ventajas: - Diseño bonito y practico - Peso normal - Pantalla si te toca una buena (porque estan la lg, la samsung y las auoctronic) buena calidad de imagen. - Rapido con vista - Materiales resistentes - Rendimiento optimo - El ventilador apenas suena, y esta parado cuando navegas, o usas el msn o programas que no exijen mucho calentamiento. - El tacto de las teclas es muy suave. Es un buen portatil en general.
Desventajas: Por varios usuarios y por mi experiencia: - El Servicio de venta te tiene que tocar comerciales buenos que hablen el castellano para poder entenderte bien. - No trae funda para guardar el portatil - No trae auriculares - No trae estuche donde guardar la documentación. - Las pegatinas que van en los redondeles de los ejes me vinieron arañadas. - El disco duro hace ruidos metalicos, y estoy a la espera de que me solucionen este problema que por lo que veo le esta pasando a muchos usuarios según los foros. - No te dan soporte para xp.
+144puntos
152de 160personas han votado que es útil.
Reseña 8 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
4 / 5
4 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:DANYHO

Excelente computadora

Publicada12 de diciembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Las teclas son muy sencillas y simplemnte tienen lo que mas utlizas.
Ventajas: Tiene doble procesador la cual la hace muy rapida y sobre todo el diseño es sencillo y elegante. La entrada de CD-DVD es perfecta ya a diferencia de otras laptops se pueden dañar al abrir, en la M1530 no tienes que tocar algun boton para que se expulse la bandeja e introducir tu disco. solamente se introduce en la ranura y esta la jala por si solo.
Desventajas: Las bocinas que trae por si solas no tiene un buen sonido aunque conectando los audifonos o cualquier equipo de bocinas cambia todalmente.
+9puntos
12de 15personas han votado que es útil.
Reseña 9 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Ivan87
(Madrid)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Rendimiento sin igua en 15´4

Publicada21 de noviembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
La capacidad de la xps m1530 es mejor de lo que pensaba no puedes buscar el rendimiento de tal vga en una pag o de un procesador porque el del xps siempre sera mejor al visto en cualquier lado, le saca partido a todo en cualquier configuracion
Ventajas: Los accesorios, el diseño, el rendimiento del procesador en conjunto con la nvidia 8600mGT Gddr3 en los videojuegos, la fiabilidad, la capacidad de personalizarla cuando la vas a comprar en dell, el precio, y caracteristicas unicas como la entrada de los cds y los botones de leds son las ventajas que destacan este portatil
Desventajas: Que no tenga soporte para windows xp, el rendimiento es inigualable cuando se le instala este, pero solo por esto no es perfecta
+12puntos
16de 20personas han votado que es útil.
Reseña 10 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
4 / 5
4 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Buen equipo

Publicada2 de noviembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Excelente equipo y más si lo sabes configurar, solo falla un poco en la calidad del armado.
Ventajas: Aunque la mía ya es "viejita" (ya tengo casi un año con ella), esta compu vuela, cargando las actualizaciones puedo correr Doom3 a Ultra HD y no se congela nada, con el T7700 y NVidia 8600 no tengo quejas, además su funcionalidad es excelente con botones multimedia y lector de huellas, a mí si me vino con funda, audífonos (que no suenan tan bien) y una carpeta para los CDs de instalación y pañuelo.
Desventajas: La calidad en el armado, principalmente en el área de los botones multimedia, biagras y marco de pantalla, la batería de 9 celdas no dura tanto y el Blu Ray estaba fuera de mi presupuesto, pero creo que era una buena opción.
+26puntos
27de 28personas han votado que es útil.
Reseña 11 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
4 / 5
4 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:bucefalo
(caldera III.Region Chile)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

buena compra

Publicada1 de noviembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Recomiendo esta maquina, por combinar lo mejor de una PC. de escritorio en una portátil, por su tecnología de alta movilidad y conecciones inalabricas.
Tambien recomiendo que al momento de cotizar le agreguen una tarjeta de sonido Blaster,ya que la que trae en el precio no es buena y cambirla no es tan caro. Yo no lo hice y es lo único que lamentó
Ventajas: Potente maquína,compatible con todo tipo de conexíones,alámbricas y de red. La posibilidad de conectar diferentes tipos de tarjetas, la hacen realmente mutimedia. veloz en la web se puede trabajar con diferentes paginas activas y a la vez descargando, con conexión inalambrica. Se puede hacer más rapido windows vista quitandole todo lo cosmético y eligiendo vistas clasicas,desabilitando los gadgets y utilizando un fondo de pantalla no tan pesado. No se calienta como dicen algunos,solo lo normal en esta clase de equipos. La tarjeta aceleradora de graficos es exelente. El control remoto, la camara y microfonos integrados le dan un plus especial y hace divertido usar la aplicacion de comandos por voz y dictado. El servicio posventa y soporte tecnico es de buena calidad. Estoy feliz con mi nueva compra.
Desventajas: Que ya no venga con fundas, auriculares u otro accesorío, es una pena. Supongo que sera por la crísis economica. Algunas pequeñas fallas en el terminado, especialmente en la parte donde estan los botones del media direct y los logos de la marca en las bisagras. Que no se pueda elegir el sistema operativo es una real desventaja ya que con windows XP este equipo volaría.
+13puntos
14de 15personas han votado que es útil.
Reseña 12 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Chuck
(Colombia)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Excelente

Publicada31 de octubre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Después de 3 meses de uso lo recomiendo ampliamente cualquiera que sea el uso que se le vaya a dar, ya sea de oficina, juegos o media center en general, en mi caso lo uso en los tres ambientes y no me ha defraudado en lo mas minimo.
Buena Compra!!!
Ventajas: Corre bien windows vista aunque no me parece el mejor sistema operativo del mundo, pero basta con hacer una buena configuracióny no dará problema alguno, excelente desempeño en juegos como World of Warcraft que exigen una alta gama de recursos gráficos,el diseño y los acabados son de primera calidad, bastante comoda para trabajar también, el calentamiento que sufre la tarjeta de video al usar juegos es lógico, pero basta con tenerla en un lugar bien ventilado para no tener problemas, La carpeta porta discos/manuales que incluye hace muy practico el almacenamiento de éstos, la funda me parece de muy buena calidad y trae unos audifonos creative que aislan el ruido los cuales me parecen por mas excelentes, estos aditamentos añaden un plus a la compra
Desventajas: Nada de gran relevancia, podrian incluir un teclado luminoso, lo saltavoces no están mal pero podrían ser un poco mejores, deberían existir los drivers originales para XP ya que existen pero es dificil saber cuales son los buenos, no es bueno que Dell te orille a usar un sistema operativo que no te convence del todo en un equipo tan bueno, no lo he probado con XP pero les aseguro que vuela si se lo cargas.
+15puntos
16de 17personas han votado que es útil.
Reseña 13 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
4 / 5
4 / 5
Características 
4 / 5
4 / 5
Valor 
3 / 5
3 / 5
Avatar del clienteEscrita por:tachuela
(Madrid)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Experto

BUENA COMPRA

Publicada23 de octubre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Probablemente el mejor de DELL para usuarios medio-avanzado, uso profesional y hogar, me divierte ver y pilotar el ordenador desde la cama...
Ventajas: Bastante dinámico y potente, buena relación calidad-precio.
Desventajas: Una coñazo el VISTA, pero seguro que lograré dominarlo, espero que sea como parece maravilloso.
+10puntos
15de 20personas han votado que es útil.
Reseña 14 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Alex
(Guadalajara)
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Bueno

Excelente producto en relación a su valor

Publicada18 de octubre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Si quieren comprar una laptop y este modelo les gustó les sugiero que no tarden mucho en decidir, definitivamente la XPS 1530 no los va a defraudar.
Me encantó el servicio que recibí en todos los aspectos y el producto llegó en perfectas condiciones.
Sin duda esta maquina es para aquel que se considera gamer (no para los hardcore gamers), en verdad si compran este modelo no se arrepentirán
Ventajas: Poder agregar tarjeta grafica por tan poco No se calienta Pantalla excepcional Gran calidad en la atención al cliente y en el soporte al producto. Entrega rápida (me llego en 13 dias) Excelente estética Slot load dvd drive Controles de audio y reproducción sensibles al tacto. Carga Windows vista bastante rápido Muy barata en la relación precio-características
Desventajas: La cubierta se mancha facil al contacto con los dedos Parece que Dell decidió no incluir más la funda, el porta cds y los audifonos que antes traía la XPS M1530
+23puntos
23de 23personas han votado que es útil.
Reseña 15 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
4 / 5
4 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Santz24

El Mejor Portatil de 15.4"

Publicada15 de octubre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Un grán portatil con un rendimiento altísimo y unos gráficos increibles para tratarse de un portatil tan delgado y ligero. El diseño es precioso y los extras como el lector de huellas, el lector de tarjetas de memoria, los controles táctiles, el botón de búsqueda de wi-fi y el puerto HDMI hacen de el XPS M1530 el mejor portatil de su clase en estos momentos.
Ventajas: Su diseño, dimensiones & peso, rendimiento y calidad de materiales.
Desventajas: Se calienta un poco al jugar por ejemplo, y los altavoces dejan que desear.
+6puntos
8de 10personas han votado que es útil.
Reseña 16 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Soker
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Experto

Excelente

Publicada13 de octubre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
El diseño de este equipo es implemente elegante, yo lo compre con color azul y al verdad es que no esperaba un azul tan oscuro pero elegante, cambia de tonos conforme a la luz. En rendimiento es muy bueno, jala el assassins creed casi al tope y no se alenta, al menos no lo veo así, es un poco pesadita pero vale la pena ya que se sacrifica un poco por el rendimiento, al final creo que vale la pena
Ventajas: Gran diseño Gran rendimiento
Desventajas: Se calienta la parte izquierda del teclado durante los juegos. Te la venden con windows vista, que el primer dia que la tuve termino inesperadamente a Internet Explorer, works, McAfee y no se que otro, por lo que al siguiente dia le instale XP y trabaja genial
+8puntos
10de 12personas han votado que es útil.
Reseña 17 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
4 / 5
4 / 5
Características 
4 / 5
4 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Camedin
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Bueno

Elegancia y potencia al máximo

Publicada29 de septiembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
El precio lo considero un tanto elevado. Mejorar la unidad lectora de discos para evitar que relentice su lectura. Ofrecer soportes para otros SO como XP. Ofrecer la posibilidad de pantalla táctil.
Ventajas: Un equipo muy refinado y eficaz. Con una configuración no tan potente Vista le da un puntaje de 4.5 lo que es algo muy signifcativo. El diseño y los acabados finos e impecables, el lector biométrico le da un plus especial. La incorporación de una tarjeta gráfica como Nvidia® posibilita tener un rendimiento sinigual en juegos. Además este es un equipo muy útil para aquellos que se dediquen a aplicaciones gráficas.
Desventajas: Al momento de realizar una video llamada empleando el micrófono incorporado la voz que escucha la otra persona se distorciona horriblemente. La unidad de DVD tarda demasiado en reconocer el disco y la lectura de su contenido se torna muy lenta lo que se vuelve un dolor de cabeza si se intenta ver una película en el equipo.
+79puntos
82de 85personas han votado que es útil.
Reseña 18 de XPS M1530
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Calidad 
4 / 5
4 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Tancho

Mi experiencia

Publicada9 de septiembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Es una buena máquina, yo recomiendo instalarle XP, el problema es que no habría mas soporte para sistema operativo. Sería una buena idea que dell provea los controladores para XP, que el cable del cargador sea largo y que al momento de comprar ofrezcan más cosas, como el cargador de viaje o una extensión del adaptador. Viendo la página de dell de USA los computadores los venden con más cosas que en LA.
Ventajas: La principal ventaja es la calidad del producto, el fino de los acabados y las cosas extras que trae como el control remoto, la funda, la carpeta de los discos... Además el computador anda bien, sobretodo si le instala windows XP
Desventajas: La principal desventaja es que no hay soporte ni controladores para XP. Es necesario que lo coloquen ya que cada componente posee su respectivo controlador. El cable del adaptador es muy corto y la tarjeta wireless (3945ABG) se desconecta al cerrar el monitor y toca reiniciar el computador y en dell no me han dado solucion
+174puntos
179de 184personas han votado que es útil.
Reseña 19 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Spider74

Excelente Equipo!!!

Publicada9 de septiembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Anteriormente, yo poseía una Dell Inspiron 6400, comparando con la XPS 1530, resulta una mejora considrable en ahorro de peso del equipo, mayor capacidad de expansión de memoria y mejor rendimiento por menos dinero que lo que invertí en la Inspiron. El servicio postventa es maravilloso, hasta ahora no he tenido ningún percanse con la XPS, sin embargo si tuve un detalle con la Inspiron y la atención al cliente es insuperable... no visto en este país donde el cliente rara vez en bien atendido... Una garantía de 3 años es suficiente para usar con confianza y tranquilidad el equipo comprado.
Ventajas: -Muy rápida -Permite expandir la memoria ram hasta 4Gb -Gran capacidad de almacenaje en Disco Duro -Diseño muy elegante y sotisficado -Muy ligero en comparación a la Inspiron 6400
Desventajas: -Se calienta mucho en la parte izquierda inferior, donde se apoya la mano izquierda. -El sistema de sonido básico es muy pobre, pero se compensa con los audifonos Creative que aporta una calidad de sonido increible.
+21puntos
24de 27personas han votado que es útil.
Reseña 20 de XPS M1530
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Calidad 
5 / 5
5 / 5
Características 
5 / 5
5 / 5
Valor 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:FERNANDO

Excelente equipo

Publicada8 de septiembre de 2008
Sí, recomiendo este producto.
Diseño superior a cualquier laptop con Windows, la pantalla tiene un resolución excelente. Para aprovecharla al máximo con Windows Vista, utilice al menos 3 GB de memoria. Cámara y micrófono integrados con resolución excelente. Incluye control remoto para acceso multimedia. Excelente para ver películas o fotos sin iniciar Windows.
Ventajas: Delgada y ligera, el panel de sonido y acceso multimedia es muy útil. El teclado tiene un tamaño perfecto, mejor incluso que una computadora de escritorio. El acabado de aluminio cepillado le da un toque muy moderno. No se calienta mucho comparada con otros equipos, aún usándola 10 horas continuas. La cámara tiene una resolución superior a como la esperaba, ¡es excelente!. La resolución de 1440 x 900 pixeles permite trabajar muy bien y ver películas en alta definición. El sonido es bueno.
Desventajas: El cable de corriente es muy corto. Lo único que le falta para ser perfecta es que los leds iluminen más. Un detalle casi insignificante pero importante con poca luz: las entradas para audífonos y micrófono deberían ser cromadas.
+15puntos
16de 17personas han votado que es útil.
1 2 siguiente>>