Reseñas de clientes sobre XPS 15 MLK de

XPS 15 MLK de

XPS 15 MLK
Valoración general:
4,506 / 5
Abrir captura de valoraciones
Desglose de la valoración 87 reseñas
5 estrellas
60
4 estrellas
18
3 estrellas
4
2 estrellas
3
1 estrella
2
4,5
 / 
5
(87 reseñas) 85
80 de 8792%autores de reseñas han recomendado este producto.
Reseñas de clientes sobre XPS 15 MLK
Reseña 41 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:gatoxp
(Monterrey NL)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Satisfaccion Total

Publicada10 de marzo de 2012
Fotografía enviada por el usuario
Fotografía enviada por el usuario
Sí, recomiendo este producto.
Ventajas
Es Rapida gracias a i7, los juego que he corrido corren con un buen fps gracias a al GT540m 2gb y 6gb de ram, y el sonido de creative y las bocinas de verdad que suenan increible en musica, videos hd y peliculas en hd, no tengo problemas de sobre calentamiento, se siente fresca gracias a los materiales.
Desventajas
El Fan se activa mucho (no hace un ruidaso) pero es natural ya que reprodusco hd's los cuales me gusta usar la tarjeta nvidia y no la de intel.
VentajasJuegos, entretenimiento (video hd), programación, diseño gráfico, editar videos hd
+2puntos
2de 2personas han votado que es útil.
Reseña 42 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo

Potente Bonito Rapido

Publicada27 de febrero de 2012
Sí, recomiendo este producto.
Una gran compra.
Escoger un laptop en la "era de los ultrabooks" era un riesgo, pero despues de probar ambos el poder del XPS en su modelo L502X es notablemente superior. No falle en mi eleccion y estoy completamente dichoso con este laptop que lo ofrece todo.
No me interesan baterias que duren 8 horas o que sean tan delgados como una hoja cuando la potencia no es prioridad, en los ultrabooks los factores importantes son totalmente irrelevantes para mi.
En mi busqueda una laptop tiene que ofrecer funciones completas y el XPS las supera con la mayor gracia y eficacia. El elegante diseño con el que fue creado deja boquiabierto a quien lo ve, es absolutamente hermoso.
Mas delgado que muchas laptops del mercado, el XPS L502X no es dificil de transportar para nada, similar en peso a notebooks convencionales de menor capacidad un buen maletin es suficiente para transportar el mas grande poder que he conocido computadoras portatiles.
Los adictos a las tecnologia de ultimo momento sedientos por la ultima moda se llevaran malas sorpresas con las primeras lineas de ULTRABOOKS que dejan mucho que desear, deslumbran por su busqueda de delgadez sacrificando vida de bateria privandose de procesadores de buena velocidad. Simplemente anuncian ultrabooks i5 i7 y los compradores creen que eso lo dice todo, pero no es asi, no notan que dichos procesadores son los mas lentos de la linea y que aunque tienen el sello inconfundible sandy bridge no por eso son los mejores. En la web hay una pagina donde califican los procesadores CPU Benchmarks alli se ve la posicion que ocupan con respecto a otros. Se sorprenderan ver el alto lugar que ocupa el procesador del XPS i7-2670QM, obviamente los de los ultrabook estan en el suelo.
Importante mirar la EVALUACION DE EXPERIENCIA DE WINDOWS donde el mismo portatil se auto evalua bajo parametros muy claros que son reales (Ultrabooks= 3.9 a 4.5) (XPS= 5.9). Esto no es nada inventado. Por eso lo ideal es mirar antes de comprar comparando oyendo y probando usted mismo, dejando a un lado a los promotores de marca que siempre hablan maravillas de lo que venden por obvias razones, solo probando usted con sus propias manos notara que lo que menciono es absolutamente cierto.
Un usuario aqui da la recomendacion de que antes de adquirir una computadora se deben mirar referencias sobre el procesador y eso es lo mas cierto. A mi me ayudo en mi seleccion.
EL que quiera Ultrabooks es porque quiere algo simple liviano para uso basico.
Y el que quiera un computador completo rapido potente con las mejores bocinas y para muchos años de servicio que adquiera un XPS.
Es mi opinion y espero a alguien le sirva mi experiencia.
Ventajascreacion de videos, navegación por internet, proceso de fotografias, escuchar musica, etc.
+10puntos
11de 12personas han votado que es útil.
Reseña 43 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:SEBASTIAN99
(MEDELLIN COLOMBIA)
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Experto

SORPRENDENTE

Publicada23 de febrero de 2012
Sí, recomiendo este producto.
DEBIDO A LA CANTIDAD DE LAPTOPS QUE EXISTEN DECIDI MIRAR CRITICAS EN VEZ DE GUIARME POR IMPULSOS DE COMPRADOR. POR ESO LLEGUE A ESTA PAGINA Y DECIDI COMPRARME UN XPS L502X (15.6" I7 750DD 8RAM GEFORCE 1GB) POR LAS REFERENCIAS TAN EXCELENTES VI.
COMPRENDI QUE LO MEJOR ES MIRAR LAS EXPERIENCIAS DE OTROS ANTES DE GASTAR DINERO EN UN COMPUTADOR. POR ESO NO FALLE CON ESTA COMPRA.
LLEVO 3 DIAS CON EL Y ME HA ENCANTADO. TRAE MUCHOS PROGRAMAS INUTILES, LOS ELIMINE E INSTALE UN ANTIVIRUS LIVIANO, AHORA ESTE LAPTOP VUELA, PODER INMENSO EN PROCESOS Y GRAN CALIDAD EN FUNCIONES.
TUVE DUDAS PORQUE NO VEIA CUANDO EFECTUE LA COMPRA, ME PREOCUPABA QUE FUERA MUY GORDO POR LO QUE DICEN ALGUNOS, PERO CUANDO LO SAQUE DE LA CAJA Y LO VI ME DI CUENTA QUE LAS CRITICAS NEGATIVAS SON INFUNDADAS TOTALMENTE. NO ES UN LAPTOP GORDO, ES DEMASIADO LINDO, BIEN HECHO EN CADA ASPECTO Y SUS ACABADOS SON DE MUY BUEN GUSTO, DEMASIADO BUEN GUSTO. ES UN PORTATIL DE LUJO.
AHORA CON EL AUGE DE LOS ULTRABOOKS NACEN NUEVAS NECESIDADES, TODOS LOS QUIEREN SIN NOTAR SUS ASPECTOS NEGATIVOS COMO LAS BATERIAS INTERNAS QUE CONTINUAMENTE ESTAN EN DESGASTE, NO TRAEN UNIDAD OPTICA, NO GRAFICOS DEDICADOS, DISCOS DUROS PEQUEÑOS Y REDUCIDAS VELOCIDADES DE PROCESADORES DE 1.5 O 1.6 GHZ TODO PARA CONSUMO DE POCA ENERGIA Y LO PEOR ES QUE SE CALIENTAN MUCHO.
EN CAMBIO LAPTOPS COMO ESTE XPS QUE SON TAN EVOLUCIONADOS TRAEN TODO EN DESBORDANTE PODER, POR EJEMPLO MI XPS i7 2.2GHz TURBO BOOST A 3.09GHz, DVD, DD 750GB 7200RPM Y UN SONIDO DE 20W CON SUBWOOFER DE ALTISIMA CALIDAD SUPERIOR A TODO, ENTRE OTRAS COSAS.
YO TUVE YA 2 ULTRABOOK, LIVIANOS, DELGADOS, Y LOS VENDI POR SER MUY MUY CALIENTES, LENTOS EN ALGUNAS FUNCIONES A PESAR DE TENER DD DE ESTADO SOLIDO Y POR REQUERIR ACCESORIOS EXTRA QUE AL MOMENTO DE TRANSPORTARLOS ES CUANDO ESTORBAN, SONIDO MALO, BATERIAS QUE NO TIENEN LA LARGA DURACION QUE DICEN, MUY COSTOSOS Y APENAS SURGIENDO HABRA QUE ESPERAR MAS EVOLUCION PARA TENER UN ULTRA BOOK OPTIMO, EN FIN, NO SON NADA COMPARABLE CON ESTA JOYA DE XPS QUE YA ES UNA EVOLUCION MAXIMA DE TECNOLOGIA.
ASI QUE POR EXPERIENCIA PROPIA REGRESE A LA TECNOLOGIA BUENA Y ME QUEDO 100% FELIZ CON ESTA MARAVILLA.
SINCERAMENTE SE LOS RECOMIENDO A TODOS.
Ventajasgamer, internet, diseño gráfico, usos varios, escuchar musica, ver peliculas
+25puntos
25de 25personas han votado que es útil.
Reseña 44 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:CarlosS09
(Colombia)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

El Mejor Portatil Que Existe!!!

Publicada19 de febrero de 2012
Sí, recomiendo este producto.
He tenido docenas de portatiles,este DELL XPS L502X se lleva todos los honores en todos los aspectos internos y externos.
Hasta tuve el XPSz con el que me quede solo 1 semana porque se calentaba demasiado, esperaba el XPSz superior pero fue inferior.
Por eso me quede con el XPS L502X por muchos motivos:
1- Esta entre los 10 mejores portatiles del mundo.
2- Super procesador i7-2670QM turbo hasta 3.09 muy rapido.
3- Excelente imagen.
4- No hay que modificar, viene perfecto,8GB, DD 750GB a 7.200 RPM, Graficos Geforce GT525M 1GB + tarjeta Intel 3000 con la opcion del automatico usar la que se necesite o suspender alguna.
5- Evaluac. de Experiencia de windows = 5.9. No habia visto calificacion asi, realmente lo cumple. Unos dicen que esa evealuacion no sirve, pero eso no es inventado y los rendimientos son ciertos.
6- Lindo diseño, tapa metalica sin huellas, interior metalico gris oscuro con mucha elegancia, bonito en lineas y curvas. Al fin un portatil diferente que marca una innovacion en diseño.
7- Audio potente claro profundo sin distorsion, parece microcomponente por sus 3 parlantes (izquierdo, derecho, subwoofer). Asi no necesitara ampliar el audio con parlantes externos.
8- Super servicio tecnico, hace unos años fue un problema, pero hoy son los de antes amablemente dispuestos a servir.
9- Incluye DVD con instaladores.
10- Bateria extraible(lo que no tiene el XPSz o los ultrabook). Importante ya que un portatil se usa por cortos minutos o por horas, con bat. interna siempre estara en uso (las bat. tienen una vida determinada por la cantidad de cargas que se hagan, no me gusta sentirme obligado a usarla cuando no la necesito).
Bateria con led,para saber la carga que tiene aun sin tenerla conectada al portatil.
Se habla de calentamiento, pero XPS L502X no son como otros XPS. Son CORE i7 lo mas poderoso con 4 nucleos funcionando full (sin nada virtual). Se sorprenderan saber que se calientan mas los XPSz con Core i5 que los XPS (L502X) con Core i7.
Tambien hablan del tamaño, y pareciera que esto lo dicen quienes no lo han comparado fisicamente con otros. Es mas alto un Lenovo o un ASUS. Yo esperaba un portail super grueso y grande por lo que lei , pero no lo es, es de dimensiones normales.
Tambien critican la duracion de la bateria, lo que me da risa, empecemos porque no se debe comparar con un ultrabook. Con Bat. 6 celdas dura hasta 3 horas,mas que un ASUS o HP, asi que no hay queja.
De las versiones XPS, esta es la mejor. En este modelo XPS L502M solucionaron con exito los problemas de la generacion anterior. Lastimosamente en la version XPSz la ultima version la intencion de copiar un MAC era obvia, por eso se perdio la escencia de esta hermosa linea.
El XPS L502X es robusto en buen termino, firme, duradero poderoso y hermoso, un portatil seguro confiable fino y muy util por muchos años.
A todos se los recomiendo el XPS L502X, y aprovechen a adquirir uno antes de que los descontinuen. No se arrepentiran. ¡¡¡Es el mejor!!!
Ventajasuso normal (navegar y para archivos personales), arquitectura y diseño (photoshop 3d studio etc), fotografia (photoshop etc), Juegos, escuchar musica ver peliculas y videos, para mi trabajo, ocio
+32puntos
32de 32personas han votado que es útil.
Reseña 45 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:3DArtist
(Puebla)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Excelente equipo.!

Publicada19 de febrero de 2012
Sí, recomiendo este producto.
Esta XPS es un equipo de primer nivel. Mi configuración con un i7, 8GB en RAM y 2GB de nVidia ha podido con todo. Utilizo programas como AutoCAD, 3D Studio, Cinema 4D, Photoshop, After Effects y Premiere (en ocasiones abiertos varios al mismo tiempo) y la máquina responde excepcionalmente. El sonido es asombroso y la calidad de los materiales es impecable.
Lo único que podría hacer a este producto realmente perfecto serían más controles táctiles a un lado del botón de encendido (para controlar el wifi, la reproducción o el volumen) para no tener que utilizar el botón Fn.
Ventajasdiseño 3d, retoque digital, arquitectura, uso general de oficina, música y videos
+3puntos
3de 3personas han votado que es útil.
Reseña 46 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:aevkSoftware
(León, Guanajuato)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Experto

Excelente equipo.

Publicada1 de febrero de 2012
Sí, recomiendo este producto.
La Dell XPS 15 es un excelente equipo con prestaciones tanto para el trabajo de diseño y programación como para el ocio. Es una laptop doble propósito. Tal vez sus únicos inconvenientes son su peso y la duración de su batería. En todo lo demás: Excelente laptop.
y conste que no soy fanatico de las laps.
Desarrollo sistemas y con el modo XP puedo trabajar con ambos sistemas operativos como si nada.
Ventajasprogramación, autocad, diseño gráfico, ocio
+ 1puntos
1de 1personas han votado que es útil.
Reseña 47 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:DACZ

Lo mejor de los mejores.

Publicada14 de enero de 2012
Sí, recomiendo este producto.
Hola,tengo este producto hace a principios de enero, yo pedi (como regalo) el Dell XPS L502X :
-Intel Core i7-2670QM de 2,20 GHz
-8 Gb de ram
-2 gb de graficos con optimus
-Windows 7 professional
-Batería 9 celdas
-Disco Duro 500Gb
Es una muy buena laptop para jugar, me corre el Modern Warfare 3 a la perfeccion y no se sobrecalienta al punto de apagarse, y sin dejar de lado que tambien es una muy buena laptop para estudiar o hacer trabajos.
Con respecto al sonido, cuando me entregaron esta laptop quede super impresionado con el sonido, sus bajos son muy buenos y no es nada comparado con otros notebooks.
El brillo de pantalla y el del teclado es perfecto para leer, estudiar, o hacer trabajos en la noche sin tener una luz prendida.
La batería cargada total, con el brillo minimo de pantalla y el brillo máximo de el teclado dura 5 horas cargado al 100%.
Bueno un notebook recomendado para todos, es perfecto para hacer todo tipos de tareas y tambien un perfecto laptop para jugar.
VentajasJuegos, edición de videos, trabajos
0puntos
3de 6personas han votado que es útil.
Reseña 48 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:duvotov

Lo Mejor <Entretenimiento & Productividad>

Publicada13 de enero de 2012
Sí, recomiendo este producto.
Especificaciones Procesador Intel Core i5
Ram 4 GB, HDD 500GB, 1G Video, Subwofer JBL, Teclado Normal.
Mi equipo (XPS1501)es lo mejor de lo mejor
trabajo virtualizando mientras juego o escucho música con los parlantes JBL que suenan impresionantemente espectacular, la verdad despues de un año con mi equipo adquirido por la web de DELL diria que ha sido uno de los mejores PC´S que he tenido.
-3puntos
0de 3personas han votado que es útil.
Reseña 49 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:jhoncito1919
(bogota)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Es un gran lujo

Publicada5 de enero de 2012
Sí, recomiendo este producto.
esta maquina no se calienta como otras, ademas es muy silencioso. en cuanto al sonido espectacular me agrada porq viene con subwofer lo q significa q algunos sonidos los convierte de alguna forma a 5.1 es genial, el sonido es muy claro; en general es grande lo que hace q sea mas comodo para trabajo pesado debido a su amplia pantalla; hasta ahora no se ha bloqueado con nada, lo he probado con juegos 3d pesados, con software de renderizado y diseño tridimensional y es increible. recomiendo el teclado luminoso igual se puede desactivar cuando desee; en cuanto a la configuracion q tiene me gusta; la camara es genial no tiene movimientos tan lentos como la mayoria; pense q tenia solo 2 puertos usb pero no es asi tiene uno tercero( es mixto, el mismo puerto esata recibe usb); el sofware para quemar dvd perfecto me gusta tambien, en verdad no lo conocia antes. todo es genial lo unico esq no he podido encontrar la forma de reinstalar el sistema operativo, ya q es important formatearlo cada 6 meses, y por seguridad en su configuracion y demas prefiero ser yo mismo quien lo haga, pero no encuentro este driver dentro del equipo quizas lo tenga o quizas no, pero pienso q es important q al reiniciarlo pudiese reinstalarlo en alguna ocacion
Ventajasvideo juegos, renders, reproduccion de todo tipo de multimedia
-3puntos
1de 5personas han votado que es útil.
Reseña 50 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:NicolasW
(Santiago, Chile)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Experto

Excelente producto

Publicada29 de diciembre de 2011
Fotografía enviada por el usuario
Sí, recomiendo este producto.
Comenzaré por las ventajas:
-Procesador Intel Core i7 2.2 Ghz con turbo boost 2.0 que ayuda a acelerar los procesos a 3.1 Ghz:
Simplemente, es algo de otro mundo para ser un procesador de notebook. Corre absolutamente todo lo que se requiera, no se traba ni con los juegos más exigentes.
-Memoria ram 8 GB doble canal DD3, con frecuencia de 1333 Mhz:
Siendo bien sincero, aún no puedo conseguir que se congele el laptop. He estado jugando crysis, escuchando musica, en internet, msn, y con todo activado ( antivirus, reconocimiento facial,etc).
En general, permite abrir más de 10 aplicaciones sin notar diferencia en el rendimiento.
Sonido:
En pocas palabras, suena con la misma o mejor calidad que mi equipo de música.
Video:
Acá es donde tal vez no sea un monstruo como los alienware. Pero, a pesar de tener 1Gb de memoria de no muy alta gama, corre todos los juegos ( claro que no todos corren a full)
juegos que si soportan full todo:
FIFA 12, MAFIA II, PES 12, GTA 4 entre otros.
Accesibilidad y seguridad: Sin palabras, solo puedes sentarte a disfrutar de tu notebook a penas te llega de la empresa. Antivirus, seguridad, y todo lo que te da la confianza que necesitamos como usuarios.
Desventajas:
Muy pesado, .... muy pesado... no encuentro más desventajas.
A sí, batería algo molesta, pero dura demasiado ( 8 horas continuas escuchando musica y chatenado en modo eco)
+7puntos
10de 13personas han votado que es útil.
Reseña 51 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo

lo mejor de lo mejor incrible

Publicada24 de diciembre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
yo lo pedi full
Caracteristicas
intel core i7 con 3.20ghz por alli
con 8 gb de ram
2 gb de graficos on opstimus
con blue-ray
y todo full premiun
lo recomiendo total mente le instale F.E.A.R 3
y es alusinante el HDMI full mejorado en comparacion a los otros dell tengo un alienware mx17 pero pienso que XPS es mejor es una cosa imprecionante como prente el mio prende en un aporcimado de 7 segundos el teclado iluminado es super genial os si recomiendo agan un repaldo bueno esa es mi reseña nada nuevo es lo mejor de lo mejor
Ventajasgamer, multitarea, trabajos de altos graficos
+14puntos
22de 30personas han votado que es útil.
Reseña 52 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Armandov
(Mexico D. F.)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Promedio

Una lap Top excelente

Publicada11 de diciembre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
Tengo un par de meses con esta XPS 1530 y es una maravilla, cabe mencionar que al principio era muy lenta y tenía el cargo de porqué esta y no otra, pero con el tiempo instalando y desinstalando programas que no servían y viceversa me convencí que era el equipo ideal para cualquier tarea ya sea solo trabajando en office hasta en el campo del diseño.
Recomendable en su totalidad estoy más que satisfecho en mi compra
+2puntos
3de 4personas han votado que es útil.
Reseña 53 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:alexanderM

Muy satisfecho

Publicada10 de diciembre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
excelente computador portatil, un procesador potente, cun una excelente tarjeta de video ideal para juegos y otros software pero lo mejor su sonido es agradable potente y envolvente...
Ventajastrabajo, diversión
+ 1puntos
3de 5personas han votado que es útil.
Reseña 54 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo

Excelente!!

Publicada4 de diciembre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
Una muy buena maquina,excelente para diseño o para jugar la recomiendo,la he probado con juegos como crysis y starcraft 2 con una muy buena calidad de video,saludos
VentajasJuegos, programación, photoshop
+5puntos
5de 5personas han votado que es útil.
Reseña 55 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo
(Madrid)
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Experto

Sobra pc por todos lados

Publicada17 de noviembre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
Mucha potencia en poco peso, tengo éste pc con un i7, 8GB RAM y la GT540 y va sobradísimo en todas las tareas que he podido probar.
Para uso de aplicaciones normales va muy fluido.
Grata sorpresa en el apartado gráfico, no creí que iba a dar tan buenos resultados en los juegos, realmente me ha sorprendido ver que puedo jugar en alto a cualquier juego sin que apenas se caliente NADA el ordenador:
-Skyrim, high -> 40 fps
-Battlefield, high -> 30 fps
-Crysis 2, high -> 28 fps
La batería es todo un lujazo, me ha llegado a durar mas de 5h navegando por internet y escribiendo.
Lo único que no me ha gustado es que viene lleno de aplicaciones inútiles que lo único que hacen es estorban, cuando arrasncas el pc por primera vez hay como 12-13 aplicaciones abiertas en la barra de tareas.
En general, muy buen portátil a muy buen precio.
Ventajasjugar, programar, navegar por internet, diseño
+9puntos
12de 15personas han votado que es útil.
Reseña 56 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:bristalga
(Medellin)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Buen equipo satisfecho

Publicada25 de octubre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
muy buen equipo.... instale Gear OF WAR y corre full con todos los gráficos en máximo detalle. lo segire probando con otros juegos, lo unico es q se calienta un poco cuando se esta jugando, el ventilador esta al maximo hace un ruido moderado, el calor se puede solucionar con una base refrigerante.. espero q este equipo no tenga los problemas de los Hp que si se calienta mucho la tarjeta gráfica de daña. por lo demas totalmente satisfecho..
VentajasJuegos, diseño, estudios
+3puntos
8de 13personas han votado que es útil.
Reseña 57 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Cesarius

Excelente..

Publicada21 de octubre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
Del 2002 que he tenido tanto pc's como notebook marca dell, estoy muy conforme con sus maquinas y hace poco me llego un xps, cumple con todas las expectativas, lo recomiendo 100%, esta marca las lleva en este tipo de laptop para gamer de alto rendimiento.
saludos.
VentajasJuegos, uso doméstico
-3puntos
2de 7personas han votado que es útil.
Reseña 58 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Juanjo

Un 10 para Dell y otro para UPS

Publicada19 de octubre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
El envío lo recibí ayer al segundo intento de UPS que he de decir que ha cumplido la fecha de entrega que me dieron.
Tanto en Dell como en UPS puedes ver el seguimiento del producto en todo momento, cosa que da mucha tranquilidad
No he probado el ordenador porque aún no me ha dado tiempo, pero he de decir que estoy gratamente sorprendido porque compré un i5-2410 que me dejó un poco chafado porque 2 días después de la compra se ve que para los modelos XPS 15 ya no lo hacen y el básico ahora es un i5-2430, y me daba mucha rabia que por 2 días perdiese potencia de procesador. Aunque era algo que pensaba asumir, me encuentro con la grata sorpresa de que me viene montado un i5-2430. Gracias Dell por cuidar estos detalles.
Además es una empresa que actualiza continuamente la web y las ofertas, aunque sea para mantener las mismas. Y te deja configurar el ordenador porque los montan ellos mismos. Y te lo traen a casa. Si el SAT es igual de bueno y el ordenador sale bien, ya digo que hay cosas que no tienen precio. Lo digo porque otras marcas que ofrecen aparentemente mismas prestaciones a un precio similar o menor, pero no hay color. Lo que pasa en otros portátiles es que compras una marca y las piezas que vienen montadas son cada una de una empresa, y en Dell son fabricantes de sus propias piezas en la mayoría de lo que montan, y para mi es una garantía adicional.
+4puntos
8de 12personas han votado que es útil.
Reseña 59 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:symbian5
(México)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

El Mejor Equipo de Computadoras Portatiles!!!

Publicada25 de septiembre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
Mi equipo cuenta con:
500HDD
6GB RAM
2GB de graficos
teclado retroiluminado
procesador core i7 2720QM
Definitivamente esto 100000% satisfecho con el producto desde el primer uso no tiene problema alguno al correr una aplicación sea cuál sea, en cuestion de juegos todo lo corre al máximo no e conocido un juego que no lo corra exceltemente, su sonido es impresionante más de los que esperaba adoro este equipo de computo y valio la pena el gasto. Aunque me ubiera gustado poder adquirir un equipo de mucha mayor potencia. Pero este quipo no hay igual yo lo recomendaria al 10000000000 porcieno si estas pensando en comprar alguno no dudes ni tantito en hacerlo.
- 1puntos
3de 7personas han votado que es útil.
Reseña 60 de XPS 15 MLK
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:fencore
(Chile)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Experto

Excelente máquina!

Publicada22 de septiembre de 2011
Sí, recomiendo este producto.
adquiri la version de 6gb RAM, 500 HDD 7200 rpm, Nvidia GT 525M, Win7 HP, Intel i7 2630QM, DVD ROM, monitor 1366x768 y debo decir que es fantastico. Despues de leer opiniones de otros lados, me queda un poco la sensacion de que la pantalla FHD hubiese sido buena idea, pues la que adquiri ya es fantastica; imaginar como se ve la superior. Un HDD de mayor capacidad tambien, pero con los puertos USB 3.0, no hay problema para adquirir una unidad externa de ser necesario. lo mismo con una unidad BluRay. Trabajo con Audio profesional y se comporta de maravillas. una verdadera estacion de trabajo "movil" (claro, 3 kg no son para salir a pasear si se puede evitar, pero no me quejo), AutoCAD perfecto aunque por algun motivo solo reconoce la tarjeta de video integrada y no he podido (no he intentado la verdad) configurar para que utilice la Nvidia, por lo que por defecto deshabilita algunas caracteristicas. Juegos, hasta con COD-BO en resolucion nativa corre perfecto. Sintesis, hasta el momento no me he topado con algo que no pueda hacer como quiera porque el laptop no me lo permita. felicitaciones Dell!
Ventajasentretención, trabajo personal
-3puntos
2de 7personas han votado que es útil.
<<ant 1 2 3 4 5 siguiente>>