Reseñas de clientes sobre Vostro 320 de

Vostro 320 de

Vostro 320
Valoración general:
4,182 / 5
Abrir captura de valoraciones
Desglose de la valoración 11 reseñas
5 estrellas
4
4 estrellas
5
3 estrellas
2
2 estrellas
0
1 estrella
0
4,2
 / 
5
(11 reseñas) 11
10 de 1191%autores de reseñas han recomendado este producto.
Reseñas de clientes sobre Vostro 320
Reseña 1 de Vostro 320
Valoración general 
3 / 5
3 / 5
Avatar del clienteEscrita por:cjgorricho

Falta salida de video

Publicada7 de marzo de 2011
Sí, recomiendo este producto.
Todo lo bueno que se comenta sobre este modelo es cierto, excepto...
Cuandoo lo compramos no era explicito y claro que no tenía salida para video. Sencillamente asumimos que si la tenía como nos ha ocurrido con otros computadores que hemos adquirido recientemente. Resultó que cuando la fuimos a utilizar para una conferencia con video beam quedamos bloqueados y tocó alquilar una a toda velocidad.
Pienso que la especificaciones deberían ser más explicitas de lo que la computadora tiene y no tiene.
Ventajastrabajo de oficina, queriamos sarla para presentaciones
+4puntos
6de 8personas han votado que es útil.
Reseña 2 de Vostro 320
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Walt2011

Con salida paralela

Publicada4 de marzo de 2011
Sí, recomiendo este producto.
Es de las pocas computadoras que todavía trae la entrada paralela para impresoras antiguas
+2puntos
2de 2personas han votado que es útil.
Reseña 3 de Vostro 320
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:RogerBCN
(Barcelona)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Para cuando la versión táctil?

Publicada15 de octubre de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Me parece un equipo excelente, en cuanto a utilidad y rendimiento, pero encuentro a faltar la versión táctil.
Estuve trabajando hace unos meses con la versión táctil del Inspiron 19 Touch, y el equipo gana muchísimo en prestaciones y desenvoltura para el desarrollo de algunas actividades.
Ventajasoficina y venta
+4puntos
7de 10personas han votado que es útil.
Reseña 4 de Vostro 320
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Lionzo

Buen producto..

Publicada15 de julio de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Buen producto reduce el espacio de trabajo de forma significativa, buenas características. es la primera ocasión que trabajo con all in one y me parecen excelentes productos.. no le encuentro ninguna falla hasta ahora. buena memoria, disco duro, pantalla y los periféricos inalambricos cool....
+ 1puntos
2de 3personas han votado que es útil.
Reseña 5 de Vostro 320
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:jcespedes
(Bogota)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Buen Costo/Beneficio

Publicada27 de mayo de 2010
Sí, recomiendo este producto.
PROS: Vostro 320 es una muy buena alternativa para los usuarios estandar de oficina. Elegante, pocos cables, ahorro de espacio y versatil.
CONTRA: Los leds y puertos USB y de audio, deberian estar hacia el frente, donde el usuario pueda apreciarlos (para eso son).
+67puntos
81de 95personas han votado que es útil.
Reseña 6 de Vostro 320
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:WayToStaycom
(Barcelona)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Experto

Excelente All in One

Publicada24 de marzo de 2010
Sí, recomiendo este producto.
De principio era sospechoso. Como tecnico informatico no soy muy convencido de los Todo en uno, pero desde cuando empezo la instalacion hasta el final al utilizarlo funciono de maravilla !
Es un modelo que lo voy a recomendar.
Para las oficinas es una excelente seleccion.
Silencioso, guapo, bastante potente, alimentador incorporado (no hay muchos cables).
Solo una cosa que se podria mejorar... el teclado y el raton podria ser inalambricos, tambien unos altavoces incorporados.
Ventajasoficina
+49puntos
54de 59personas han votado que es útil.
Reseña 7 de Vostro 320
Valoración general 
3 / 5
3 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Racso1985
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Problemas de Energia

Publicada16 de diciembre de 2009
No, no recomiendo este producto.
El equipo en aspectos generales es muy bueno, reduce el area de trabajo que normalmente utilizaria un equipo con cpu, su desempeño es muy bueno aunque los parlantes internos no llenan las espectativas y el problema mas grande e importante es que en mi caso por ejemplo, presenta problemas de energia y la pantalla se pone intermitente, algo muy molesto para la vista, tambien puede llegar a ocacionar un daño en el equipo, lo cual me ha impedido seguir trabajando con el y lo tengo hace menos de 1 mes.
+86puntos
92de 98personas han votado que es útil.
Reseña 8 de Vostro 320
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Chile
(Chile)
Duración de uso del producto:Menos de una semana
Nivel de experticia:Experto

Excelente

Publicada1 de diciembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
De todas manera un gran equipo, concuerdo en sentido que la carcasa debiera estar en otro colores, tambien comparto que los parlantes son muy precarios creo ademas que debe poder obtener procesadores mas poderosos.
Ventajastrabajo
+11puntos
16de 21personas han votado que es útil.
Reseña 9 de Vostro 320
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:luverb
(Cra 99 No 95 g 05)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

Positiva

Publicada17 de noviembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Exelente maquina ocupa poco espacio es economica, ya que consume poca energia
Ventajaspara todo, solo le falta radio fm y tv
+12puntos
12de 12personas han votado que es útil.
Reseña 10 de Vostro 320
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo
(Bogotá, Colombia)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Promedio

Exelente PC, pero mal sonido

Publicada16 de noviembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Exelente máquina, corre muy bien con Windows 7, evita tanto cable, aunque hay que instalarle sonido externo porque sus parlantes no cumplen las expectativas, si no tiene parlantes externos mejora con la diadema. Exelente alcance del teclado y mouse inalámbricos. Exelente comunicación Wireless, buena resolución de la pantalla, buen rango de corriente de entrada que evita el regulador. Lástima que por ser teclado inalámbrico no tenga los leds de mayúsculas fijas y teclado numérico activos. El touch es goma de principiantes por lo cual no lo necesita en trabajo de oficina. Algo bueno, no tiene solitario.
+23puntos
25de 27personas han votado que es útil.
Reseña 11 de Vostro 320
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:leopo

Muy satisfecho con el equipo

Publicada27 de septiembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Esperaba con ansias mi Vostro 320.
El poder prescindir de la CPU.
Realmente me despejo el área de trabajo tan agobiada por un computador.
La sorpresa fue grata al sacarlo de su empaque y conectarlo.
La configuración fue extremadamente sencilla. No tuve que hacer nada, aparte de crear mi cuanta de usuario.
Nada de cables de teclado, del mouse, de los parlantes, de la pantalla, del cable de red. Solo me falta comprar una impresora inalámbrica y quedo listo
Un lujo. Eso opino del equipo.
Lo recomiendo ampliamente en puestos de atención a público, Da una gran imagen al cliente de modernidad.
Critica. La cubierta negro lustroso delata rápidamente el polvo. (Mi trabajo lamentablemente es con mucho polvo en suspensión), debería existir otra opción de cubierta. Un gris mate hubiese sido lo óptimo.
Los parlantes internos podrían ser de mejor calidad.
Es que no todo es trabajo, el equipo se robo el corazón de todos en la casa y ya me están pidiendo otro.
VentajasPara estar en contacto con sus amigos, Finanzas, video conferencias, trabajos del negocio, Juegos
+152puntos
171de 190personas han votado que es útil.