Reseñas de clientes sobre Studio XPS 13 de

Studio XPS 13 de

Studio XPS 13
Valoración general:
4,361 / 5
Abrir captura de valoraciones
Desglose de la valoración 36 reseñas
5 estrellas
19
4 estrellas
13
3 estrellas
2
2 estrellas
2
1 estrella
0
4,4
 / 
5
(36 reseñas) 36
33 de 3692%autores de reseñas han recomendado este producto.
Reseñas de clientes sobre Studio XPS 13
Reseña 21 de Studio XPS 13
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Oved
(Colombia)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Promedio

Bueno, muy bueno

Publicada28 de septiembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Excelente equipo en presentación y desempeñ.
Estoy muy contento con él.
El único problema que le he encontrado, pero no grave, es su sistema digital para manejar los CDs y DVDs: es muy sensible.
+2puntos
3de 4personas han votado que es útil.
Reseña 22 de Studio XPS 13
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:CaroO
(Mexico Df)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Experto

Muy buena maquina

Publicada10 de octubre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Bueno, Me encata la maquina, los graficos, el look en general de la maquina.. Realmente la recomiendo.
El unico problema que le veo a esta maquina es el escaso enfriamiento que tiene.
No se calienta demasiado para una computadora de 13" pero aun asi se puede tornar muy caliente despues de un muy buen rato de uso.
Mi sugerencia para Dell, es que le pongan otro ventilador a la maquina y que le pongan mas ventilas para que pueda sacar todo el aire caliente.
VentajasPara estar en contacto con sus amigos, navegar en internet, escribir, jugar juegos sencillos
+15puntos
16de 17personas han votado que es útil.
Reseña 23 de Studio XPS 13
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Lepolle62
(San Juan de los Lagos, Jal.)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

XPS 13

Publicada12 de octubre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Tengo años comprando Dell y la verdad nunca he tenido problemas. Son equipos muy confiables y duraderos. La XPS se la compre a mi hijo y esta muy contento, porque tiene mucha capacidad, velocidad y conectivadad, aparte de muy buena apariencia. ¡Se las recomiendo!
VentajasPara estar en contacto con sus amigos
+ 1puntos
3de 5personas han votado que es útil.
Reseña 24 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:gcabero
(Buenos Aires, Argentina)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Dejando la desktop...

Publicada19 de octubre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Soy un feliz usuario de una Studio XPS 1640, y si bien hice comparativas con la competencia, no dudé en regalarle a mi esposa una Studio XPS 1340.
Comenzando con el desembalaje donde predomina el negro, no deja de impactar y atraer su estética. Una vez abierta seguimos cautivados con su diseño.
Un teclado extraordinario que hace sumamente agradable la acción de tipear. Al encenderla se ilumina gratamente el teclado y un rápido barrido de ida y vuelta disponen sus comandos soft-touch (multimedia y redes inalámbricas).
Sumamente poderosa, para abrir aplicaciones y olvidarse. Prácticamente, la 1340 posee todos los puertos de conectividad de la 1640, su hermana mayor. pero en un tamaño más portable.
Contras: un poco de calor con mucha actividad, una batería de 6 celdas a veces no es suficiente.
Pros: Su poder, línea con acentos en aluminio y cuero, solidez debido a su estructura de aleación, completa línea de puertos, conectividad, pad con gestos multi-touch.
Ventajastrabajo, ocio, investigación, Juegos
+9puntos
11de 13personas han votado que es útil.
Reseña 25 de Studio XPS 13
Valoración general 
3 / 5
3 / 5
Avatar del clienteEscrita por:sfiotto
(Bahía Blanca)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Muy linda, pero...

Publicada2 de noviembre de 2009
No, no recomiendo este producto.
Muy buen diseño y muy buenos componentes.
Pero es muy inestable, frecuentemente se cuelga (1 o 2 veces por día, aún actualizando drivers y BIOS) y calienta mucho. La batería dura muy poco para los recursos de la notebbok, debería venir la opción de batería de 9 celdas y no sólo 6. Digo esto luego de usarla 10 horas por día, 6 días a la semana desde 1 mes con el SO de fábrica Windows Vista. Veremos cuando me llegue el DVD del W7 que pasa. Pero ciertas cosas como el excesivo calentamiento son cuestiones de mal diseño, así que esto no lo arreglará ningún SO. Una lástima, tenía muchas expectativas puestas en esta notebook. Fue una total decepción. Más de 8000 pesos argentinos, el doble de lo que cuesta una Inspiron 13, en una notebook que se cuelga!
Ventajastrabajos de ingeniería civil y ambiental
+17puntos
22de 27personas han votado que es útil.
Reseña 26 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Octavio
(Mexico DF)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

Gran equipo, solo unos pequeños detalles en contra

Publicada6 de noviembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
La Studio XPS1340 es en realidad hermosa, la obtuve en color rojo cereza y la vista es sensacional. La pantalla es muy nitida y brillante (compre la opcion LED), pero los reflejos a plena luz del dia son algo molestos. El desempeño es sobresaliente, todos los programas corren muy bien, incluyendo la edicion de video. A diferencia de otras opiniones, en mi caso el equipo se calienta poco, nada fuera de lo comun.
El mouse pad es muy practico,funciona muy bien ya que la textura rugosa del pad mejora el tacto y la precision del raton, los botones son firmes y es muy facil usarlos.
Contras: el teclado llegó dañado y no encendia, lo cambiaron sin ninguna objecion pero tardaron muuucho tiempo, mas de dos semanas. Tambien me parece que solo dos puertos USB son insuficientes, deberia ofrecer al menos tres.
Una buena compra, puede parecer algo costosa, pero vale cada peso que se paga por ella.
VentajasEdición de vídeo, analisis estadistico, correo electronico e internet
+7puntos
7de 7personas han votado que es útil.
Reseña 27 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:CEUSCOL
(BOGOTA - COLOMBIA)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

XPS1340 - EXCELENTE CONFIGURACION CON BUEN DISEÑO

Publicada9 de noviembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
ESTE ES MI SEGUNDO COMPUTADOR DELL Y LA VERDAD ESTOY BASTANTE CONTENTO CON LA COMPRA. ES UN MAQUINA POTENTE, AUNQUE CORRA CON EL WINDOWS VISTA QUE ES EL O.S. QUE MAS RECURSOS CONSUME; SI SE LE INSTALA EL W7 DEBE CASI QUE VOLAR. EL PROCESADOR ES POTENTE, LA 4G DE MEMORIA DDR3 HACEN QUE SE PUEDAN TRABAJAR MULTIPLES APLICACIONES SIN PROBLEMA. LA TARJETA DE VIDEO NVIDEA 9400GM CORRE MUY BIEN CON LA MAYORIA DE JUEGOS. EL LECTOR DE DVD FUNCIONA MUY BIEN,NO SUENA MUCHO COMO HAN COMENTADO. EN CUANTO AL TEMA DEL CALENTAMIENTO,NO ES TANTO Y ESO DEPENDE DE LA EXIGENCIA A LA QUE ESTE EXPUESTA LA MAQUINA. EN CUANTO A PUERTOS, CON LOS DOS USB SE LOGRA RESOLVER TEMAS PERO SERIA BUENO UN PUERTO ADICIONAL.LA PANTALLA GRAN CALIDAD, NITIDEZ. LA BATERIA TIENE MUY BUENA DURACIÓN LAS 2-2.5 HORAS EN GENERAL UNA MAQUINA CON MUY BUENA PRESENCIA, MUY ESTILIZADA - SOBRIA, UN POCO PESADA PARA SU TAMAÑO PERO NADA QUE INCOMODE.
Ventajasvideo juegos, trabajo en office, programas de diseño, multimedia en general, navegar por internet
+10puntos
12de 14personas han votado que es útil.
Reseña 28 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:XPSM1340
(MEXICO, DF)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

DISEÑO ELEGANTE

Publicada9 de noviembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Llevo ya varios años utilizando laptops de Dell, y hasta ahora he tenido una buena impresión de éstas, sin embargo, en las últimas dos laptops que he comprado, he tenido problemas con la batería, aunque no interfiere con el rendimiento. En particular de la XPS M1340 tiene las siguientes ventajas y desventajas.
VENTAJAS
Las ventajas que tienen las laptops de Dell es su desempeño, el diseño en particular de ésta y la gran versatilidad y funcionalidad con lo que puedes explotar los recursos al máximo.
DESVENTAJAS
He de decir que dentro de las desventajas más grandes que le veo es que tiene un calentamiento muy grande, más que otras laptops, p ej. Inspiron 1525.
Las baterías no siempre tienen una larga duración.
+53puntos
58de 63personas han votado que es útil.
Reseña 29 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Myv007
(México D.F.)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Elegante y Poderosa

Publicada15 de diciembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
HE TENIDO VARIOS PRODUCTOS DELL.
ESTA ES POR MUCHO LA MAS ELEGANTE Y PODEROSA.
TODO FUNCIONA ACTUALMENTE COMO ESPERABA, EXCEPTO LA UNIDAD DE DISCO, LA CUAL CONSIDERO QUE ES MUY RUIDOSA, SOBRE TODO CUANDO INGRESO EL DISCO. HACE UN RUIDO DE "GOLPE" Y ESTO LO SEÑALO PORQUE CUANDO ME ENTREGARON EL EQUIPO NO SE ESCUCHABA NADA AL ENTRAR Y SALIR LOS DISCOS (HE DE SEÑALAR QUE YA ME CAMBIARON HACE COMO DOS MESES LA UNIDAD CD/DVD).
AL IGUAL QUE OTRAS OPINIONES SIENTO QUE SE CALIENTA MUCHO. ACTUALMENTE LA TENGO SOBRE UNA BASE DE ENFRIAMIENTO Y NO TENGO PROBLEMAS.
LOS MATERIALES LUCEN EXCELENTES PERO SON MUY SUCIOS, HAY QUE LIMPIARLA CONSTANTEMENTE. LOS PUERTOS USB SON ESCASOS.
+19puntos
20de 21personas han votado que es útil.
Reseña 30 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:deoa
(Cuenca, Ecuador)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

muy buena maquina...

Publicada20 de diciembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
desde la primera vista es un producto hermoso esteticament, y bastantes prestaciones para un acceso rapido y novedoso para muchas aplicaciones de uso diario. la tarjeta de video hibrida, le otorga un rendimiento mucho mayor!!!
ademas hay destacar la funcion de reconocimiento facial lo que hac muy novedoso...
+2puntos
3de 4personas han votado que es útil.
Reseña 31 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Pacrucci

Esta es mi 3ra laptop Dell y es muy recomendable

Publicada20 de diciembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Esta Studio es realmente hermosa en su diseño y versatilidad en sus funciones: pantalla delgada y con mucho brillo (elegi la opcion WLED), muy liviana y transportable. Su teclado retroluminoso me permite trabajar en lugares con casi nada de luz. La ranura para la lecturas de DVD es muy practica y evita cualquier problemas con la rotura de la "bandeja" del resto de las laptops.
Ventajas: Brillo de su pantalla, diseño y materiales, teclado luminico.
Desventajas: calienta demasiado, solamente 2 pueros USB
Ventajasarchivos de texto e internet
+18puntos
18de 18personas han votado que es útil.
Reseña 32 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Jaime61

Mi Xps 13"

Publicada28 de enero de 2010
Sí, recomiendo este producto.
llevo 2 meses con mi XPS 13. preciosa máquina, grandes virtudes.
1.- Rápida
2.- Teclado luminoso
3.- gráfica excelente
4.- liviana
defectos
1.- sólo 2 usb, pero nada que no se resuelva con un hub
2.-se ensucia rápido, es necesario limpiar muy frecuentemente
3.- Batería no es muy durable
sobre el calentamiento nada importante
La recomiendo a todos
+12puntos
15de 18personas han votado que es útil.
Reseña 33 de Studio XPS 13
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:ALEJANDRO82
(Colombia)
Nivel de experticia:Experto

Excelente portatil. Lo recomiendo.

Publicada3 de febrero de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Es lo mejor que se puede conseguir en ese tamaño. El diseño es impecable y tiene muy buenas caracteristicas tecnicas.
Solo tiene dos debilidades, faltan mas puertos USB y sufre un poco por calentamiento de la cubierta.
Lo recomiendo totalmente.
-3puntos
1de 5personas han votado que es útil.
Reseña 34 de Studio XPS 13
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:kiki66
(Guaymas, Sonora)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

Ventajas y Desventajas

Publicada8 de febrero de 2010
Fotografía enviada por el usuario
Sí, recomiendo este producto.
Ventaja: Es un equipo rapido y portatil y de buena estetica, y teclado luminoso excelente aditamento.
Desventaja: Solo cuenta con dos puertos usb, pero de igual manera se puede resolver con un hub.
Problemas: En ocasiones windows se me a reiniciado sin problemas aparentes, y de igual forma me ha marcado que el cable de corriente no es el adecuado, cabe mencionar que el que se usa es el enviado de fabrica, que debe cumplir con los requerimientos de energia del equipo.
Ventajastrabajo y personal
+ 1puntos
4de 7personas han votado que es útil.
Reseña 35 de Studio XPS 13
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Abascal
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Exelente equipo

Publicada9 de febrero de 2010
Sí, recomiendo este producto.
ventajas: todas las mejores y posibles ventajas que te imagines exelente rendimiento y exelentes colores muy reales, exelente para presumir con tus cuates de que tienes un exelente equipo.
Desventajas: poco rendimiento de bateria y lijero sobre calentamiento en la parte posterior.
y me pregunta es ¿Alguien sabe si se pueden apagar las bisagras? esto para aumentar el rendimiento de la materia.
+ 1puntos
2de 3personas han votado que es útil.
Reseña 36 de Studio XPS 13
Valoración general 
2 / 5
2 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Klauschen
(Argentina)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

Problemas de diseño Studio XPS 13

Publicada30 de agosto de 2010
No, no recomiendo este producto.
Es una maquina con muy buenas prestaciones pero severos problemas de diseño con los cuales quede muy defraudado con casi un año de uso. Como ingeniero electrónico entiendo que estas cosas no deberían suceder en un producto de este precio.
En primer lugar, el control remoto no entra correctamente en el slot,comprobado en 3 equipos iguales. En la de 16 entra correctamente.En segundo lugar tiene problemas de temperatura, los Rubbers (Gomitas) se despegan de la base por esto. También los superiores, donde apoya la pantalla, por lo que esta se ensucia muy rápidamente con la grasitud del teclado y mouse pad. Muchos cargadores traen problemas y deben ser reemplazados.
Si bien esta maquina me trajo y sigue trayendo problemas, cabe destacar el excelente servicio de atención al cliente de Dell. El problema se encuentra en el equipo de diseño de este equipo, ya que no se han encargado de solucionar los inconvenientes de este modelo, sino discontinuar la producción de este. No volvería a comprar ni sugerir un equipo de estos.
Ventajasuso cotidiano, entretenimiento, programas de diseño electrónico
+ 1puntos
1de 1personas han votado que es útil.
<<ant 1 2