Reseñas de clientes sobre Inspiron 15 de

Inspiron 15 de

Inspiron 15
Valoración general:
4,493 / 5
Abrir captura de valoraciones
Desglose de la valoración 205 reseñas
5 estrellas
121
4 estrellas
71
3 estrellas
8
2 estrellas
3
1 estrella
2
4,5
 / 
5
(205 reseñas) 196
197 de 20596%autores de reseñas han recomendado este producto.
Reseñas de clientes sobre Inspiron 15
Reseña 121 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Edy62
(Buenos Aires, Argentina)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Exelente precio - producto

Publicada3 de agosto de 2009
Sí, recomiendo este producto.
La relacion precio producto es exelente, ademas las ofertas son mas que interesantes.
Siendo muy exigente cambiaria el material plastico alrededor del teclado, quedan marcados los dedos y manos.
Ventajaslaboral y diversion
+ 1puntos
1de 1personas han votado que es útil.
Reseña 122 de Inspiron 15
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Gaston
(Buenos Aires Argentina)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Muy buen equipo, se puede mejorar muy facil

Publicada6 de julio de 2009
Sí, recomiendo este producto.
El equipo brinda excelentes prestaciones, debo decir que me sorprendio la durabilidad de la bateria (compre la extendida, vale la pena), algunos puntos que se podrian mejorar, algunos indicadores basicos en algun lugar mas visible, el acabado negro piano , si bien en lo personal me gusta mucho, se ensucia facilmente (algo similar ocurre con el touchpad y trabaja erraticamente), cargue diversos sistemas operativos Linux y el de base windows y todos los perifericos trabajaron perfectamente.
Ventajasestudio y trabajo
+ 1puntos
1de 1personas han votado que es útil.
Reseña 123 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo
(Chile)
Duración de uso del producto:Más de un año
Nivel de experticia:Bueno

Excelente

Publicada12 de octubre de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Todo bien, ni un problema.
0puntos
7de 14personas han votado que es útil.
Reseña 124 de Inspiron 15
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:rudaz99

Muy buen desempeño

Publicada20 de abril de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Muy buen equipo me gustaron mucho los acabados.
0puntos
2de 4personas han votado que es útil.
Reseña 125 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:parc
(Colombia)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

exelente rendimiento

Publicada26 de febrero de 2010
Sí, recomiendo este producto.
en mi opinion sincera y segun mi experiencia, que no es pequeña, recomiendo este equipo cumple con los requerimientos nesesarios para un computador de gran desempeño para las funciones basicas que un usuario domestico nesecita. claro esta que si quiere desempeño para gamers o diseñadores graficos seria recomendable la adquisicion de una tarjeta de video de unos 250.
este pc se gana 5 estrellas.
0puntos
2de 4personas han votado que es útil.
Reseña 126 de Inspiron 15
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo
(CALI)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

MUY BUENO

Publicada1 de agosto de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Lo bueno: Cumplidos en tiempo de entrega, inclusive llego unos dias antes...tomo solo 12 dias.
Excelente producto, cumple lo que promete,ademas varios amigos usan esta marca y estan TOTALMENTE satisfechos. LO RECOMIENDO
Lo malo: Particularmente en el inspiron 15, como es brillante se ensucia mucho.
VentajasPara estar en contacto con sus amigos, Finanzas
0puntos
2de 4personas han votado que es útil.
Reseña 127 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:PaoSua
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

Publicada14 de junio de 2010
Sí, recomiendo este producto.
la entrega del portatil se demoro mas de dos semanas, lo cual ha sido lo unico por lo cual me podria quejar. el resto me parece un portatil magnifico, no se calienta mucho, es mas por la temperatura ambiente del lugar, trabaja muy bien es rapido la pantalla es muy buena ya que al ser amplia pues es muy comoda al trabajar. soy estudiante de ing. y la verdad pues lo recomiendo mucho, muy buen computador (3 Gb de ram) (320 Gb de disco duro) y un muyyy bueen procesador.. lo tngo en color azul pacifico (muy bonito). y por seguridad super tranquila ya que trae McAfee por 15 meses. lo unico esq no tenia incluido microsoft office lo cual me ha provocado dolores de cabeza ps traia una version gratiuta por 60 dias pero la vdd me funciono solo por dos semanas y ps ahora solo me deja leer o ver documentos, el resto ninguna aplicacion. les recomiendo lo compren con microsoft home and student incluido.
muy feliz con mi portatil. LO RECOMIENDO!!!
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 128 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Anónimo
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

Excelente Equipo

Publicada1 de junio de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Es un equipo excelente, buen procesador, realiza las tereas rápidamente, velocidad de encendido y apagado muy buena, en pocos segundos se puede disfrutar del equipo luego de oprimir el botón de encendido. Buen rendimiento y visualmente muy agradable, bajo peso y una pantalla excelente.
Ventajasingenieria, simuladores de vuelo, manejo de autocad y dialux, procesamiento de datos
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 129 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:FerchoV
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

Muy util

Publicada6 de abril de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Tengo mi Dell inspiron 1545 desde aproximadamente un mes y me ha ayudado enormenente a trabajar fue de mi casa ya que cuento con lo programas que utilizo y los trabajos que realizo. puedo trabajar en cualquier lugar y en cualquier hora
Ventajasuniversidad, diversión, trabajo
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 130 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:RecomiendoDELL
(Chile)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Recomendable

Publicada1 de febrero de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Recomiendo Dell.com, primero por ser confiables, ya que al intentar contactarme me atendió de inmediato una ejecutiva online a las 2 de la madrugada. Es mi segundo notebook y ha cumplido completamente mi espectativa.
Ventajas del equipo: Rapidez, buen diseño, buen audio e imagen.
Ventajas de la página web: Confiable y con muy buenas ofertas.
Desventajas del equipo: Tiene pocas entradas USB y la cámara web es un poco deficiente.
Desventajas del servicio: La entrega es de casi 21 días en mi caso. Podría ser un poco menor.
Conclusión: Recomendable
Ventajasestudio, diseño, programas, Juegos, internet
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 131 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:RicarDell
(Buenos Aires - Argentina)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Bueno

Delliciosa

Publicada18 de enero de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Excelente la inspiron Todo ok con la operacion
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 132 de Inspiron 15
Valoración general 
4 / 5
4 / 5
Avatar del clienteEscrita por:corrupaka
(celaya, gto. Mexico)
Duración de uso del producto:Más de un año
Nivel de experticia:Bueno

buena experiencia con dell y su servicio de compra

Publicada21 de diciembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
tengo varios años adquiriendo equipos Dell, tanto de escritorio como portatiles y son equipos de alta confiabilidad en su desempeño asi como de una exelente relacion precio rendimiento.
Recominedo ampliamente el adquirir estos productos que me han demostrado ser confiables
Ventajasoficina y casa, escuela
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 133 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Flordeojos

Excelente notebook

Publicada14 de diciembre de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Si bien el uso que le doy es totalmente de entre casa, la notebook es muy fácil de usar, puedo estar con varios programas y animaciones a la vez sin que se tilde...me conecto mediante wi fi y no tuve ningún inconveniente.
desventajas??? es un poquín pesada, apenas, y el material de alrededor del teclado (como ya dijeron varios usuarios) es propenso a quedar un poco sucio, pero se limpia fácil.
Con respecto al envio...en todo momento se mantuvieron comunicados conmigo y me llamaron por teléfono para coordinar todo, incluso la notebook llegó 2 días antes de lo estipulado.
Ventajasnavegar por internet, usar excel, escribir en word, mirar películas
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 134 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:MartinLB
(La Plata, Buenos Aires, Argentina)
Duración de uso del producto:Menos de un mes
Nivel de experticia:Bueno

Excelente servicio

Publicada31 de julio de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Aclaro q hace poco q tengo el producto (un mes). Hasta ahora funciona de maravillas. Muy buen rendimiento del core 2 duo y 3gb de ram en diversas aplicaciones.-
Sí puedo destacar la calidad del servicio. Todo se cumplió de acuerdo a lo pactado e incluso en plazos más breves. Tuve muy buen contacto con el asesor de ventas, cosa q agilizó más aun la operación.-
Producto y canal de ventas altamente recomendable.-
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 135 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:Francisco
(Santa Marta, Colombia)
Duración de uso del producto:Más de un año
Nivel de experticia:Bueno

EXCELENCIA EN EL SERVICIO POST VENTA

Publicada27 de julio de 2009
Sí, recomiendo este producto.
Mi experiencia, ya por varios años y varios equipos con Dell, es que en el mercado no hay otra empresa que nos brinde un servicio postventa tan excelente como lo hacen ellos. Amigos de Dell, por favor, sigan así......
VentajasPara estar en contacto con sus amigos, Finanzas
0puntos
1de 2personas han votado que es útil.
Reseña 136 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:luchomer
(SINCELEJO)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Experto

excelencia

Publicada18 de mayo de 2010
Sí, recomiendo este producto.
ES UN EXCELENTE PRODUCTO
- 1puntos
4de 9personas han votado que es útil.
Reseña 137 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:jesica
(Argentina)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Principiante

Muy conforme!

Publicada4 de mayo de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Recomiendo con total seguridad a Dell! Utilizo mi laptop para la universidad, me ha sido muy util y no he tenido ningun problema.
- 1puntos
2de 5personas han votado que es útil.
Reseña 138 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:EnriqueMzg
(Bogota, Colombia)
Duración de uso del producto:Más de un año
Nivel de experticia:Promedio

Ventajas

Publicada5 de abril de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Desde hace muchos años en la empresa he comprado computadores Dell tanto de escritorio como LapTop y ahora para mi hogar, debido a que es un excelente producto y su soporte muy bueno.
- 1puntos
1de 3personas han votado que es útil.
Reseña 139 de Inspiron 15
Valoración general 
3 / 5
3 / 5
Avatar del clienteEscrita por:JORAM
(mexico)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Promedio

Desilucion

Publicada23 de agosto de 2010
No, no recomiendo este producto.
E tenido otra PC dell por varios años y no habia tenido tantos problemas como con esta.Al iniciarla te pide que crees los discos de respaldo para que grabes todo lo que trae de windows 7 ,bueno pues e perdido como 10 discos (que me costaron algo asi como 7 dolares) y nunca los a grabado .Hable a dell y muy amablemente me han mandado el disco de windows 7 para el equipo que compre.Espero no tener que usarlo en algun tiempo.Por lo demas,es una laptop que por el precio que pague cumple ¡¡
- 1puntos
0de 1personas han votado que es útil.
Reseña 140 de Inspiron 15
Valoración general 
5 / 5
5 / 5
Avatar del clienteEscrita por:RODAS1971
(cartagtena colombia)
Duración de uso del producto:Meses
Nivel de experticia:Promedio

EXCELENTE

Publicada6 de julio de 2010
Sí, recomiendo este producto.
Excelente,desde el primer dia que soloicite el producto me atendieron excelentemente, espere unos dias,pero valio la pena
Ventajasuso domestico en el hogar
- 1puntos
0de 1personas han votado que es útil.
<<ant 1 ... 5 6 7 8 9 10 siguiente>>